加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

参赛作品

参加ID:影驰
$ U; _8 [. G  K0 i7 Q  I+ ?$ b4 w* P) n8 k/ h; m+ P. ^
参赛内容:他叫楚凤,我的高中同学。开学时我们就是同桌。他是个很帅很帅的男孩,漂亮的眼睛,闪动着清澈流泉的回音,是那种清浅而又微光暗涌的眼神。头发是浅浅的栗色,纤长而又柔软的样子,白皙的皮肤,英俊而精致的脸,有干净而亮丽的笑容。
6 r8 G- p. y4 t/ j, _0 w' V   然后我们恋爱了。他真的是一个很好很好的男孩,他会一边骑着单车一边坏坏地逗我,我因为害怕掉下来又不敢还手~5~,周围是很大的一片田野和微微的风,我在后座轻轻地抱着他,把头靠在他的肩膀,有清新的味道~~他也会在没有人的地方抱着我亲亲,白皙而英俊的脸,闪动着灿烂的阳光,我想,真正的白马王子,也应该是如此。而且他很容易吃醋,可是生气的样子却很可爱,所以我有时故意去找班花聊天,然后偷偷看他生气又不敢发作的样子~~~~呵呵~~~~
" K, z' t, |) O. T6 l0 K: m   后来发生了很多事,有人检举我们谈恋爱,我们的压力都很大。可是他一直都在保护我,我觉得他每一天都过得好痛苦,然后就给他写信说我们分手好了。过了几天他爸妈就带他离开了,好象是出国去上学了,QQ和手机什么的全部都换掉了,电话都没有留一个。我当时哭了好多天,我其实不想跟他分手的,我真的好喜欢他。我一直都在想他,想那个笑起来清秀而又亮丽的男孩,想他生气时可爱又孩子气的样子,想他高兴时眼神几乎都会发亮的样子,想他哭起来耍赖又小气的样子~~~~7 ~3 ~" B1 d1 o, n4 F$ q
   他酷酷的大头贴,他在我强烈要求下写给我我情书,他唯一送给我的超级不浪漫的紫水晶手镯,都是我会珍藏一辈子的回忆。我想他,天天想,翻到和他在一起的照片,有时会很难过地哭,有时也会傻傻的笑。我一直在想,我们,是不是永远也不能见面了呢?
9 t" |* p7 _, _0 b; b% r  X  有人说,分手是为了再相遇,无论分手时是多么坚强决绝或者痴缠难耐,无论分手后是否相隔千山万水或者音讯杳无,只要缘分再现,命运自会作出安排。
2 O9 C: U' z; T' U2 f! {: ~  可是楚凤,离我们相遇的那一天还有多长时间?+ f0 w* |% X  e, x4 m4 L% h" ?
联系方式:QQ51969433

评分

billy仔 该用户已被删除

支持你哈~`````

萨乌丁 该用户已被删除

支持!!!!!!

评分

innocence 该用户已被删除

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望你们都在见面 永远撕守在一起!
* T+ {3 k) X- A4 [* c/ L2 V真心祝福你们!!!!!!1

姬别王八 该用户已被删除

支持~~~~~~~~~~~~~~~~