加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果小三约你见面谈判 你会去吗

该去赴约吗?去,好像把他太当回事了0 Z; e  F6 N$ D8 u: I0 z* ?
/ F! x8 [2 I$ z# ]% o5 T
不去,是不是又太软弱了7 Q; ?( n) l5 B8 ?3 Q- O' B
* G9 {) E7 C- {" W. S

4 Y9 H3 e& I/ t) ]& R' }
这个问题不易也不必回答。你想去打架,而且有把握打垮他,那就去,否则拉到!

不去,首先管好BF,如果管不好,就分手,因为小三之所以能成小三,你的BF有一半的责任.

忧优2006 发表于 2013-10-24 21:00   Q6 Z% H4 N5 n* l% n1 l
不去,首先管好BF,如果管不好,就分手,因为小三之所以能成小三,你的BF有一半的责任.

# ~9 R9 `* @! W男人自己要出轨 不能把责任怪给在家里安分守己的另一半
3 T" k/ S% U: A& P0 B4 R

小三都约你见面了,你男友该有多不靠谱啊。。。

何炅 发表于 2013-10-25 09:43 7 I) p. K' U; x* Z; p4 e' ^
男人自己要出轨 不能把责任怪给在家里安分守己的另一半

1 G+ ?, A9 p$ B: A1 T; s自己家男人占主要责任

去,怎么不去?去的时候,把自己打扮一下,不要示弱,既然小三出来了,去之前和bf谈好,到底选择谁,如果你很爱他,就给个机会,如果你想放手,就去和小三说清楚,去的时候,不要聊太多,直接告诉他,你不要得意太早,曾经他和我也是这样激情过,他能找到你,不代表以后也会一直爱你,我的今天,就是你的明天,说完走人……

明知道有BF还自愿当小三,这人真没品。

要是我的话就不会去,躲还来不及呢,觉得脏~

我会让小三爱上我来自: iPhone客户端