加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

昨晚我和他媳妇和他一起睡在一张床上

EVmaple 发表于 2013-10-25 09:08
1 A( X( [0 R* _难道他媳妇打算证据确凿之后跟他老公离婚,然后要家产么?如果婚姻双方有一方被证实存在明显过错的话,貌似 ...

0 p: k4 n  B2 T0 V: c0 M- G5 T1 p4 j最后这几天发生的事情和你说的差不多 但是还没有走到离婚的那一步

谁让你帅啊!呵呵!!!

zhaotengfei321 发表于 2013-10-27 16:06 % u6 j4 \9 j$ q0 {/ S
谢谢 我会好好想想这件事的 是不是你有自己的故事
3 f7 u0 a. p. t: b/ m
   我只是感觉到不好,我的故事很简单,一个人,两个人,一个人。因为没有一个G和结婚的G有好下场的,再说他妻子的表现,让我闻到了危险的味道,我只是出于我的预测吧……希望你过的更好。
* _6 G8 N! [9 l$ h. S

啥后果、不能太软弱

灵幽谷主 发表于 2013-10-27 19:04 & K4 a( {: |! s, `
我只是感觉到不好,我的故事很简单,一个人,两个人,一个人。因为没有一个G和结婚的G有好下场的,再说 ...

/ X/ m6 k' X  E& ?: i# V你的预测是对的 我现在很复杂 以前是我想的太简单了  结果还有没解决 所以现在我过的特别累  也很胆颤

an1a3yoa 发表于 2013-10-27 17:19
6 e+ ~" Q+ C4 s7 C谁让你帅啊!呵呵!!!
2 h1 X; N; Q( ?) l
我可不帅啊 只是现在后悔死了 本来我想的事情很简单 但是和后来结局很不一样

2012TONY 发表于 2013-10-27 20:19
6 J/ {4 J8 W1 ]' l啥后果、不能太软弱
/ ]1 m8 e5 _8 m. z0 m  I1 t& s* [* B
谢谢  谢谢

. r0 K1 Q( E1 \4 C/ f. Q, K图片
$ Y1 J2 D  g3 O0 F7 C0 a) ~8 I# F就更好了。

zhaotengfei321 发表于 2013-10-28 08:41
' _5 p% o# m; d) ?7 o; ]我可不帅啊 只是现在后悔死了 本来我想的事情很简单 但是和后来结局很不一样

|) [8 S) c4 p* r后来什么结局?!能说说吗?!

an1a3yoa 发表于 2013-10-28 13:45 0 n7 V+ L: L, C: F0 I8 g
后来什么结局?!能说说吗?!

& E6 ~' Z9 X+ C2 z, Y, u& i现在他媳妇暂时离家出走 离婚也不离婚 所以还找不知道结局是咋样