加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

昨晚我和他媳妇和他一起睡在一张床上

也不知道你们怎么想的 脑子坏了吗
+ p5 w& L) V: c1 h% Y: q

pjy1134 发表于 2013-12-23 10:29
% V, x. y) N  c也不知道你们怎么想的 脑子坏了吗
7 p3 n+ i% [, e1 q' F
脑子很好没有坏 只是当时诱惑没有自控住吧

三个人中至少有两个神经不正常的

扬州男人123 发表于 2013-12-25 09:39
: U; f4 v, P- b+ b三个人中至少有两个神经不正常的

2 R$ u5 U+ f  J都很正常 只是当时为了赌气罢了

呵呵   说不定以后还有机会   ' \+ P+ c! H; y7 ]1 Q  }+ G4 p

给我留下一颗烟 发表于 2013-12-26 11:31
6 ]1 v* x) F) X7 j) h: h呵呵   说不定以后还有机会

+ M* @- E4 s' U; F7 O; S5 R& M呵呵 这种事情肯定不会在我眼前发生了 不在相信这些事情了 太荒唐 太假 女人的心思男人琢磨不透真的 很可怕的

宁浩 发表于 2013-11-24 15:43 , m7 y: v5 k" ^2 z! u
女人的性刺激心态很特别

2 i" X. H! Z0 ]" y, z! `" ?/ K7 D1 G是啊 女 人的心很可怕 所以的留个心

zhaotengfei321 发表于 2013-12-26 08:28 6 X5 C( |# n! F, i
都很正常 只是当时为了赌气罢了

3 g: ^5 ]" ~2 f0 c正常人赌气会做这种事?6 Q6 j7 a: U: u9 w7 W# ], F

9 W, z# w# l# p- Z; M9 |: I

扬州男人123 发表于 2013-12-30 08:36
7 O1 `7 m* L& J正常人赌气会做这种事?
7 N3 |8 Y5 \4 S# n2 O& \
一个人的思维和别人的思维是不一样的 兄弟

他老婆真奇葩,估计是心理错乱了,哎…