加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大前天花1200玩的直男医生,这几天老骚扰我想再找我赚钱,晕

为了满足自己的直男情节,大前天早上花1200玩了一个直男,这几天他每天给我发信息问我还要按摩不,看来有的直男为了钱真是什么都可以不要。。。2 S/ C" T/ M& X3 @+ ~' W
8 H+ d- R/ H$ c" ^! J
由此可见,他们很在意回头客。

1200````真舍得。

可能是兼做MB,不一定就是直男。

人家装的,你亏大了。

花一千二霍霍人也不是说出来就很有光彩的事" w: b! M7 v3 {- A& T' y
有种你给他彻底掰弯 这样才比较值得说吧??

闹妖の熊猫 发表于 2013-10-18 23:22
1 L3 d$ U. x' ^) w- E花一千二霍霍人也不是说出来就很有光彩的事- @2 Z4 t  z% s5 N
有种你给他彻底掰弯 这样才比较值得说吧??
7 l2 Z# ^7 r. |
没觉得光彩,只是分享而已

你第一次价格给的太高了,超出行情几倍了,赚钱真有那么容易的话,我也改行了

闹妖の熊猫 发表于 2013-10-18 23:22
, U! X2 _8 N! N9 _3 X8 ]( \- ?  P花一千二霍霍人也不是说出来就很有光彩的事
5 G. I1 W  |& p( |0 U) Z6 A. s有种你给他彻底掰弯 这样才比较值得说吧??

' I/ w5 L$ R+ f4 [9 r& V4 F辦弯有什么值得说的?我又不喜欢他何必浪费时间去掰弯,再说直男也掰不弯

你给的钱太多了,你真是一个土豪。。。