加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

派瑞松治疗包皮龟头炎、阴茎珍珠状丘疹治疗经历!给需要的兄弟们看!

首先感谢华同给我一个网上的家园!进入正题:4 V. h; ~/ H7 A0 P3 K" D  @0 T
: H% G# n8 f4 {6 j& ~! Q8 K1 Z4 _" C
本人从小BP就有点长,勃起时多了0.5cm左右吧,冠状沟没有显露,也属于过长的那种,平时学习忙也木有管。一次洗澡发现GT后面一圈有些白色的颗粒,吓死我,也不好意思去医院,不疼不痒也没管,后来上网得知很多男人都有,是珍珠状丘疹,不必治疗&担心,于是也木有放在心上。有不知道珍珠状丘疹的论坛里也有帖子。(以上是高中时候): _' R* O: s' A0 M
0 T" o" n" ^- Y! e
因为知道自己BP长,所以一直很注意清洁和卫生,每天换洗内裤,换的内衣还用开水烫过。之前一直相安无事,直到今年5月(我今年26),一天晚上飞机 后感觉GT好痒,累了也就没在意,也没去洗。第二天上午尿尿时GT上面一层白色的豆腐渣一样的……好恶心。以前也有,那是残留的JY和分泌物(现在觉得自己好邋遢),于是用水冲洗。% p+ \/ i3 c1 |1 v3 u' a
: X: B( z2 k( ^: A  g5 H( ^6 `
在厕所洗时就把我吓着了,非常的疼,G头针扎样的刺痛,简直受不了,赶紧仔细看,好多的血丝,一碰就疼,我想是不是昨晚飞机太用力伤着了,强忍疼痛清洗完,换内裤上班去了。期间很忙,也没管,晚上回家在台灯下又看见白色的一层分泌物,感觉自己生病了……当然也没怎么害怕,因为我从来不“乱来”,兄弟们勿喷,会说乱来与否没有一个标准,我想说每个人都要珍惜生命,你们懂的,不要错的时间遇见错的人,再遇见对的人时候已经晚了。
2 n3 A; {2 m: }! m. S* r1 x
: K! a! L& [5 f( t+ f于是就上网搜索相关的资料,对比发现可能感染白色念珠菌,但不确定,决定去医院。于是乎万恶的度娘广告害人,去了本地“有名”的男科医院:导医热情服务,带着你跑这跑哪的,到了医生的珍室,环境的确不错,25°的空调开着,干净的地板,感觉来对地方了。来之前也做好了准备的,私立医院毕竟很贵的,哈哈!
0 j; b. S9 [! j% J
; T2 x9 e$ Q; X. k" l接下来是诊断:医生有点小帅哦,哈哈!不过接下来的事情就颠覆了他在我心中的形象。面对面的问诊,旁边的实习男生更帅,我滴神啊,忍不住一直看他,尤其喜欢眉毛和眼睛,嘿嘿。可气的是医生听见我包皮过长就立刻开了手术的单子叫做手术,我晕了,只是来看看,也没决定在你这里手术呢!当时有点生气,还是忍住了,就说你先给我看看炎症的地方吧。他不耐烦的叫了实习医生带我到白布后面取玻片。实习医生叫我把BP后翻,玻片轻轻滴沾了点分泌物就好了,呵呵,再不好我可就BQ了哦……
& {* q0 L  ~$ H- w
% U3 d1 Y3 ?  J- H+ u/ H
& {9 y0 ~/ I2 \然后医生又开了一些B超化验之类的项目,既然来了我想顺便体检下吧,全程女护士带着你,服务真的没说的,检查结果都正常。玻片化验也出来了,和我想的一样,其他都是阴,白色念珠菌是阳性,感染了……  L, t: K/ Q: p$ B- m5 c

. O. `# H+ H' h" |% u医生立刻没征求我同意开了输液的单子,说很严重了,现在抗炎治疗,治疗好了再做BP环切手术。期间我没能插话……我心想这下入了虎口,怎么脱身才好,不然这花费可以买RX100了都,事后证明我是对的,哈哈!之前网上的功课没有白做。- s' T; p5 ^0 s" Q* T! M/ q: E

+ {. q4 n3 k' H5 X/ D3 l' F于是我给医生说我没时间输液,医生又黑脸了:“今天就输3瓶,很快的,明天再来就是”,我问他会不会很贵,他不耐烦说你是要钱还是要健康,已经非常严重了,我还不愿意收你呢!气氛很尴尬,实习医生看着我没说话。+ \' q! Q7 A2 E! W- h- `' g

7 O% y4 W( w* x% Q毕竟我是单位里勾心斗角见惯了的人吧,哈哈,不喜欢那副嘴脸,任由他说,也没同意输液。医生不耐烦了,对我说“那你走吧”,哎……有这样的医生,医德都没有,准备走人!我叫他给我病历,说还有事,明天再来吧,果断出门。) G' O! H$ b5 L" }1 w5 C7 A
/ W3 }6 r/ d: n' s$ M; r& A* }) I
花了600多的费用,就当体检了一次吧。后来去了公立中医院,输液3天400不到,一周后无症状……现在很庆幸那天换医院,不然输液完了又是什么微波、红光、雾化======吸金治疗,67千肯定是没了的!要问我怎么知道的,因为后来一朋友去哪里被坑了,一样的感染他花了8千,我也是后来才知道的,不然肯定劝他别去。所以啊兄弟们,生病还是去正规医院吧,私立的不是我有偏见,服务和费用都是非常高的。也因为害怕手术,所以我没有割BP,相信原装的才是好的,哈哈!
3 @9 q3 C/ I: k3 j8 o" B3 x# o4 N  f3 ?# o
没想到5个月后,又感染了,哎……( f/ E. @7 ~( P+ I# w

1 k4 n5 @7 T6 Q- ?! O& H4 F9 r5 D1 E2 {
上周觉得DD痒,清水洗了觉得不行,完了,肯定又感染了。因为很忙,没去看医生,就买的口服和外用药,当天见效,心想自己可以做半个医生了,口服伊曲康唑(120元14粒、西安杨森)外用派瑞松(14元),3天后无症状,这次感染也许是抵抗力太低造成的吧,因为工作忙,没时间休息和吃饭,哎……
0 H# @+ A+ z) p! [# Q- ]4 S
! \  s( r; h  q+ M; }, h; {因为效果不错,就继续外用派瑞松口服伊曲康唑,第四天洗澡发现BP皱缩很厉害,以为是冷了,白天抹药时BP还能勉强往后翻,晚上看了部小电影想飞机一次,我滴神,BQ好疼,我仔细看BP缩了很大一圈,把GT都勒痛了,GT表面很皱,像一层保鲜膜覆盖一样,当场就吓软了,怎么就成了B茎?彻夜难眠………………晚上还几次疼醒来% N% v0 t. @5 j) W
$ v9 F" [7 T6 d/ }- G2 \% C  n
没办法第二天去了医院,医生说的,兄弟们注意了:派瑞松使用多了会造成皮肤萎缩,说明书上也有,不建议长期和皮肤娇嫩部位使用,替代品有兰美抒等,还好我停药就医早,不然包皮再缩的话就得动手术了,我哭笑不得,因为外用药要去做手术………………回家按医生的方法在家扩张BP,说白了就是双手用力扯………………第一次疼得我眼泪直流,此处省略N字……
( {- h  f+ U; A% P  u  x+ q6 x; \0 ^7 ^( d- R
这次有个惊喜,就是珍珠状丘疹居然全部没了,因为派瑞松可以治疗丘疹,算是个不小的安慰吧,有需要治疗的朋友可以试试看。但是也要咨询医生,即便OTC的药品也有危险,我就是一个例子!9 s7 g: b6 }5 f7 M  V

7 S5 r' ?; ?1 ^. {皱缩的BP现在还在慢慢恢复中,当然派瑞松和伊曲康唑治疗念珠菌引起的GT炎是很优秀的,只不过个体不同,有了病还是去医院的好,尤其是私处。至于公立私立医院就看自己的选择,朋友推荐也好,熟人介绍也行。0 T! R' L2 p& d8 u4 W' t$ A

' Y4 ?* J0 W! J2 B3 T8 w1 O以上是我的一点小经历,谢谢朋友们看了我这么多啰嗦的话,希望对大家有些许的帮助!
对了,有交流病情和经验的可以联系,哈哈!祝好!

朋友真好。希望这样的交流贴可以多点。当然还更是希望你早日康复。

写的真详细,太好了

希望你早日康复。

希望你早日康复。

用过派瑞松,没用呢,就索性不理会了,又没有勇气去激光做掉,害羞也害怕,问很多医生都说不影响不重要,就那样了到现在

好了就好。。。 这种炎症应该不算严重的病  

唉,年轻不懂事,就是这后果,。。。。。。。。。" j# N- T! z# C/ N. B* Y  _
  大家都传阅着。。。。。。

传授经验。。。大赞阿