加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 过客0323

已婚同志夫妻生活

同志就是痛苦

应付一下还是没问题的,虽然每次都是闭着眼幻想正在跟男人做。。。。表面上我的需求很正常,甚至超常。女人身体不感兴趣,但是我感觉插阴道比做后面要爽

哎~一声叹息,肯定不和谐的,我也是一样。

结婚始终只是悲剧

我这个就悲哀了,我刚结婚为了生个小孩还有点感觉,后来经历一两年,都没性趣了,还是她主动的才怀上。现在小孩已经快一岁了,从怀到现在也没碰过

我已婚,虽然骨子里还是喜欢男人,但对妻子也挺有感觉,性生活一开始有点问题,现在挺和谐的,一周三次左右吧,多数我主动,但有点不爽的是,经常我还没射,老婆已经高潮了,但是她高潮一过就兴趣大减,有点苦恼啊。希望在不影响家庭关系的情况下,能在这里能结识已婚的同志,有兴趣的话加我QQ:1025633149

既然结婚就要尽好义务,

abab06 发表于 2016-7-21 22:40
1 p# }! r3 @1 c, r) c% m我已婚,虽然骨子里还是喜欢男人,但对妻子也挺有感觉,性生活一开始有点问题,现在挺和谐的,一周三次左右 ...
9 X% T# p1 z. N' D. ?/ W, m
我QQ328998207

qw88qwqw 发表于 2013-10-15 14:49
% F: O$ R6 i7 K. T5 _我是个悲剧 妻子是个性冷淡 有小孩后已经完全没有刚认识那时候的激情了  我曾经憋了几年都没找男人一度想就 ...

5 W4 }! `* f6 z2 w6 V9 r$ i; S* b( J那你太开心了啊,不用去满足老婆啊,可以去外面找男人,我还真想找一个性欲不强或者性冷淡的老婆结婚呢

abab06 发表于 2016-7-21 22:40
( M* _( X  r; f" d- J4 Q- X' r, x我已婚,虽然骨子里还是喜欢男人,但对妻子也挺有感觉,性生活一开始有点问题,现在挺和谐的,一周三次左右 ...
* D' C' ^) N5 M, t
哥们好。我加你了。813456768  都是已婚朋友。