加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 男孩味道

艾滋病。。我BF中了。。

祝你健康的好起来

nishi123456 发表于 2013-10-8 19:43% @* ~. S7 s' a6 E
听说艾滋病是有潜伏期的,最长可以到6年

7 N9 B- H5 P. b* }1 d有点常识好么,别瞎扯。

yzyhell 发表于 2013-12-9 22:46
4 @# c: D, J8 {- r有点常识好么,别瞎扯。
+ y1 Q3 {0 ~& g+ E
关于潜伏期 你自己好好看看吧。http://www.maijinli.org/tdqfq/tdqfq177.html4 z. s1 j1 U  C/ s6 f

$ ^9 T6 N& F4 T( C; a4 l2 U说别人之前自己先照照镜子,不要抬起手扇自己的脸。

千万不要因一时的痛快而无套作业啊,健康安全第一啊

可怕 祝福 以后有男朋友肯定要检查的 跟他说明白不爱我了  说分手就好了。别滥交一身病回来祸害我祸害你自己。

你都无套被插两次,没有被传染,真是奇迹

z_r_q 发表于 2013-12-11 13:26
6 c7 g  B5 s0 C& `9 }7 T% Q3 p( D; _你都无套被插两次,没有被传染,真是奇迹
1 N4 _8 g6 Q" X. b- w5 d  h9 z
还不知道呢,我检查时候才过了3个月,6个月再检查次看看

同志就是管不好自己的裤子,一个放纵后悔都完了

三个月阴绝对可以排除了,楼主不用多想,但这段经历是胆战心惊呢

祝愿楼主幸福,希望大家安全。