加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家的都多大?我的会不会有点小?

大家的胯下都多大?我17,是中等还是偏小?
属于正常的 不算小了 新人就互相帮助一下回个帖子了

17算是不錯的了,我覺得很理想

稀饭爱 发表于 2013-10-5 22:55 4 ?5 Q. m' ]" p3 m$ h# Q
属于正常的 不算小了 新人就互相帮助一下回个帖子了

2 Y% R/ L7 U: {) D你多少????????

ht9191 发表于 2013-10-5 23:06
! j5 O+ ~& I. Q7 `1 Z: u+ B' Z17算是不錯的了,我覺得很理想

4 x% R$ g! z! W9 @0 K3 [8 SR U SURE?不是越长越好的吗?

aceqq123 发表于 2013-10-5 23:09
6 o, Q2 Y; x9 D, Y" o; D; lR U SURE?不是越长越好的吗?
9 y5 x- ]$ {; ^% o  T* y8 P+ U/ M/ n6 \0 K
當然不是  C2 v& ]+ I! N
是好用的就好,要重內容不要重形式。懂不,哈哈

aceqq123 发表于 2013-10-5 23:08 + C% k0 d6 P% L
你多少????????

7 J; w3 C' B1 U( o差不多也这个样子把

ht9191 发表于 2013-10-5 23:11
# J1 o! A: K2 }! j) |# p3 |當然不是; A& d& Z" ]2 W9 Z' ~
是好用的就好,要重內容不要重形式。懂不,哈哈

2 r% ]& H+ A3 V7 O) I% }% k没有实战经验的表示不懂。就是说我这个size比较好用?

aceqq123 发表于 2013-10-5 23:15 ) Y' }, l0 u% g$ r8 E- ?
没有实战经验的表示不懂。就是说我这个size比较好用?
5 x4 J$ l) l/ X
似的,是這個意思

ht9191 发表于 2013-10-5 23:20 ' k" z2 W# {9 L. }# w
似的,是這個意思
2 e3 e( [6 b4 C) u
那我这个也是平均的普遍size?