加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最爱性交

GAY圈里拜金的还真多,有几个认识不久的朋友看到有钱人就贴上去

不知g这样吧?

女的也一样的,我以前女朋友就是,不然我现在都还直的呢,我现在的男朋友就挺好的,嘻嘻

灵子 发表于 2013-10-5 20:58
+ U% D! K* e/ A+ G0 s. b这样的人,即使有万般理由和无奈,都不值得同情和理解。远离这类人吧。

6 d0 p7 M- v% P2 J2 ^同感,鄙视这类人

你有你的坚持 别人有别人的
+ ^5 J0 ^+ a6 C4 h$ k0 \$ `你要找个不花心的 他要找个帅的 还有人要找个做爱强的
4 S% ~' c2 j, f/ A当然就有人找有钱的
# _  o+ J& V- Q# Z# Y; c我觉得没区别 有坚持是好事
! i- _6 p: |) ]2 G1 J

我倒是觉得,这两个人知道自己爱钱,并且很光明正大的去追求,很有人格魅力。你不得不承认,想钱,却死不承认的更可耻。

七分正气 发表于 2013-10-13 20:14 ; ?2 L6 a& h3 C9 Z) a% ?
我倒是觉得,这两个人知道自己爱钱,并且很光明正大的去追求,很有人格魅力。你不得不承认,想钱,却死不承 ...

* s) T& a: B, R4 D# V3 r呵呵你的观点真奇葩
! _, c- E! v% Z, s: q$ C, G- f5 l" _' |9 I
那些无耻的贪钱的人,在你眼里很有魅力
: v" j! v/ N' M: r0 n: k3 Q
& X" U7 E/ D. @( s. Y( r+ K' i那是不是只要脸皮够厚就有人格魅力呢

闹妖の熊猫 发表于 2013-10-12 21:59 7 Q+ c2 H1 |- h) K# y
你有你的坚持 别人有别人的
/ s6 M+ d. m) Y! ~5 T4 [! H2 @你要找个不花心的 他要找个帅的 还有人要找个做爱强的
/ w' s1 M3 O7 ~! w; q当然就有人找有钱的
) e5 n$ G( h5 b" L7 O! B, T2 }
呵呵可以这样理解吧
* @3 J8 D: r9 f1 @
/ V4 v8 V5 M" [+ b, U9 s0 _- @但是还是接受不了明目张胆巴结有钱的

坚持自己就好了

最爱性交 发表于 2013-10-13 20:22
  L- o8 b# b8 ^/ k3 V呵呵你的观点真奇葩8 p, g% m0 i/ X
& I, k1 F; D$ A
那些无耻的贪钱的人,在你眼里很有魅力
5 @( u8 A( h8 b; A) p; z1 i" k+ @
贪钱一点也不无耻好不好。只不过大家贪的方式不同。脸皮厚,是实力。别说什么不削,也别说什么清高,本质上都只是对既得利益者的嫉妒而已。

最爱性交 发表于 2013-10-13 20:23 ( K' u' O- C5 M  u4 g1 i
呵呵可以这样理解吧
/ x+ ^; P' v; h) M6 J% k8 J- j3 x  N0 E" ^/ w2 M
但是还是接受不了明目张胆巴结有钱的

, D0 |( ]6 N& ~; j( I
9 o& D9 J6 E* G" v% ?有钱人可以明目张胆的喊找帅的找年轻的
/ [' R7 m* y& v- C那些富二代直接海选找女朋友 现在也成趋势了) l5 D6 z2 L. Y0 @

Y( a' |) z! x( R而平常人努力想追个有钱的就会被人说巴结. _3 N( k9 _- r& W% O. l3 [
% C1 k9 a- I0 z' Z0 ~
/ i+ G+ P. j: m& F  L

- h+ Y7 i  I, ]