加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夜泉

30多了,对什么都没什么兴趣

tyrrr 发表于 2013-12-28 17:23
2 d, `& f* j* |0 }" _9 N' c7 [同感,可一直单着有怎么对得起父母...

, y; S1 o) i$ Q, ^2 Y$ h缘分没到吧

9636936 发表于 2013-12-28 18:17 8 M- X, l1 T* I! q# l
其实我现在也在工作中努力啊,因为该毕业,学校又不是很优秀,所以找的单位也很一般,本应该多看书充实自 ...

3 v) S/ g9 G6 W# ~) T应该不会,你是哪的啊

夜泉 发表于 2013-12-28 19:27 ) H3 V/ q6 h- N
应该不会,你是哪的啊

1 n9 K4 ?% P; Q: ~) k: ]黑龙江的,我想从事嵌入式单片机方向,这边发展不是很好,需要去南方那边呢,不过现在掌握的太少了,而且不好学啊

被单上的地图 发表于 2013-9-22 10:36 " c# z# Z/ I$ J9 W# x- c
这样是最好的。不过假如能结婚可以和女人勉强做爱的话,还是结婚把,人生的必走之路,能走的话还是走的好, ...
6 n# M5 P* [7 ?* B' p
哪条路都不好走……,别结婚,害人害己害儿女!!!

男人30岁就是一个很明显的分水岭啊

mom4111 发表于 2013-12-30 10:20   u4 r0 Z( o# o6 p
男人30岁就是一个很明显的分水岭啊

; Y: e. s; D( S4 b/ \! r' `/ |$ {是啊,我也是这么想的

我也三十多了,也对什么都没了兴趣,报了个书法班。感觉不错。

zhazha 发表于 2013-12-31 12:19
3 j4 a& ~& H( {. v3 L我也三十多了,也对什么都没了兴趣,报了个书法班。感觉不错。

0 {/ N8 z8 \8 \% T. K没事可以去健身

才三十多,就对什么都没有兴趣,那老了怎么办,心态要好,想做什么就去做才对。

代白 发表于 2013-12-31 13:16
, X6 L9 g2 d8 K% Z" E5 j* i! K, k才三十多,就对什么都没有兴趣,那老了怎么办,心态要好,想做什么就去做才对。
" S7 a9 f% G# g6 _' B
呵呵,我说的没兴趣是指对同志方面