加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

34 0 我还是选择同性婚姻

+ n+ o1 K, ?/ }  I0 @# |
$ n0 A+ d, D* B/ L也许我不是个新潮的人,从我知道自己是同志,便不曾改变这初心。像男女那样组成家庭,彼此爱护,守护共同的家庭,奉养父母。稳定的生活,是每个人心底都有的愿望吧,让我们鼓起勇气,走出这一步吧。) q- f' i  w# x% \" o! W. m5 \
我在济南,34 178 75,0。说实话,我非常孩子气,有些幼稚,这是我的缺点。但也因此我可能多了些无畏。我已出柜。父母也支持我找个稳定可靠的男人。 喜欢的类型是成熟有男人味的,善良大度的单身男士。最好是济南。我qq2827144023 z8 }# q2 Z9 p% u" d( [0 J
最后想说,我也一度对爱情对婚姻感到绝望。但是我最终选择相信并践行。与其向世俗低头,不如勇敢的对自己的取向负责。
9 I' c/ O1 q. U
2 {9 @) r' t* h" I6 S% a4 L. `再多介绍我几句吧。我的专业是平面设计,现在一家私营服装公司做平面设计的管理工作,收入在济南还算好的吧。喜欢看书。喜欢王菲,15年了。我也不是各个方面都不成熟,只是人际关系方面,体察别人的内心方面,是我的大短板,也是从小生活环境太简单,又受宠造成的。说话不太经考虑,很容易得罪人,或者伤害到人。也在尽力提高改进中。希望对方能暂时包容我,同时各方面和我相当即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

祝你好运!

祝你早日找到你的那个他

好帅气!还是老乡呵

很多时候存在两种可能- X$ b5 q6 @/ W
其一是隐藏自己,一辈子经受欲望的折磨,总是会有偷欢,也总是提心吊胆,一旦东窗事发,后果难以预料
* r$ ^1 t. ^1 B其二是好好做自己,这同样不容易,有太多的知识需要我们去学习,同时又有太多的观念需要我们去甄别,有太多的标签需要我们努力去掉,做自己,加油

得到家人的理解最好,祝福你找到那个一生一世真心陪伴你的man!

能得到父母的支持是你很大的幸福与幸运了。祝你找到心仪的另一半。

头像照片蛮好的,强烈要求换图

羡慕你。那么勇敢。还有那么好的父母。祝你早日找到心爱的人,你很帅,

既然选择了这条漫漫不归路,就祝福你吧。未来的日子,曲折又坎坷,加油朋友!