加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

主板烧了,换个要多少钱呀,

我那本本是10年底买的,联想B460,主板烧了,已经过保修了,现在在北京呀,不知道拿去哪修比较好,就怕被骗了,
看看售后那能修不,出钱给他

a小精子 发表于 2013-9-10 14:33
5 ~! g' n- ~% d: x/ T  c- r看看售后那能修不,出钱给他

8 `5 H6 j4 \" O  }/ P4 \7 B; E; O要多少钱呀

向着未来 发表于 2013-9-10 15:25
& B6 `' t6 Z* l! X& Y( ]要多少钱呀

}% L+ e5 M/ m' \! ~5 d" m- T; R1000左右吧。好的1000多。具体不是很清楚

去淘宝看看啦,找个小店就能换

沙金 发表于 2013-9-10 15:59 6 D% w) i' L" C) q- |
去淘宝看看啦,找个小店就能换

, f  h8 p9 Q1 P# l1 T" N淘宝上的电子产品,我还是有点担心啊,而且上面都是三四百到一千多的都有,都不知道哪个才是好的呀,

a小精子 发表于 2013-9-10 15:29
  |  T" H. a. G$ V3 x: J6 J9 O9 T1000左右吧。好的1000多。具体不是很清楚
- k- _" K0 |. [9 ^6 @7 ~
好贵呀,吓死我了,

主板是要这么贵..核心东西了

上次台式机被雷劈了。主板上2个洞,09年买的机子 。我拿去修,老板说换个新主板等于重新配电脑了,我换了个二手的,现在不怎么好用

a小精子 发表于 2013-9-11 17:36
& |+ u2 x" A" B6 v7 P3 V  h/ D上次台式机被雷劈了。主板上2个洞,09年买的机子 。我拿去修,老板说换个新主板等于重新配电脑了,我换了个 ...

* V5 Q  l1 U" X( Q7 u本本和台式不一样吧