加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

有过穿短裤在室外坐着 JJ从侧面露出来走光的经历吗

没有过....

初中的时...

wqs123 发表于 2013-10-9 14:42
7 [' r4 X6 Z( p+ d) u初中的时...

" `9 k2 F  [* c: U, X' _详细说说啊

有,那时候内裤很松的,还经常会掉下去,处于没有内裤的状况。然后。。。

希望看见 别人走光 邪恶了啊 O(∩_∩)O哈哈~

小时候夏天宿舍楼前的一些大人在外面下象棋,天气热,一般男的都光膀子下面穿条宽松的大短裤,如果叉开腿坐着,经常能看到他们的蛋蛋露出来,不过在那个年代,好像大人们也不太在意这个。

sonylm 发表于 2013-11-18 14:11
: L1 `2 Y. `: C4 _, u: y, h7 \小时候夏天宿舍楼前的一些大人在外面下象棋,天气热,一般男的都光膀子下面穿条宽松的大短裤,如果叉开腿坐 ...

* D9 {/ i& N2 s, U, R4 G/ ~年轻叔叔都不穿内裤吗

sonylm 发表于 2013-11-18 14:11 + X( p, e! J# e. `5 N
小时候夏天宿舍楼前的一些大人在外面下象棋,天气热,一般男的都光膀子下面穿条宽松的大短裤,如果叉开腿坐 ...
: v0 J! N& n" M1 ~$ C- a
你小时候看着大人的那里 什么感觉8 U8 {% H1 H' e# ]

何炅 发表于 2013-11-18 14:32 0 Z( b0 \. z! e  W$ K0 g
你小时候看着大人的那里 什么感觉

9 ]) U4 X7 T& W+ \9 [. I2 q% n小时候只知道玩,而且那些叔叔许多都是我认识的小伙伴的爸爸,偶尔看到了也没什么感觉~

我还没有,但我希望看到别人这样