加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

177 62 28,0.7(接受你是1或0)渴望真正的BF出现,弥补逝去的青春(征友贴)

* X" p7 D, r# y" s在上海一晃就过去10年了……来的时候一个人,历经很多,但现在还是一个人…很唏嘘) }' i. v3 k( X( w- |

" Z) {2 n/ m. N  B我的情况:8 V1 _/ [5 S8 ?3 u8 L
177 62 28,天蝎座,至于是1是0,算0.7吧,我是个比较浪漫主义的人,较敢做敢为。/ @8 K& V2 b- h  _, n5 A( b7 y9 H
心理上        是需要别人关怀和照顾的,但事实上绝大多数时候却是我在hold住场子、照顾他人,主要是因为之前遇到的朋友大多较温柔。
: x' O1 y/ ?4 e* S1 Q3 p( {(主要是遇强则弱,遇弱则强,这样才能配合,否则两个人都弱 或 两个都强是很难交往下去的)' ]  {9 x" G3 b; Y5 G& c0 r
性上        ……其实1/0皆可。
* n% i; i( G( E% f7 c4 N, `  _% N: U( c
! Q, E8 V+ r/ C9 {十年过去后,事业上搞了家小公司(不是网店),当年寄望的出国梦也都如愿地去了几十个国家了,
6 `0 y3 {8 H( I/ w2 C* Y但却大多数时候都是一个人在生活,一个人独立支撑着公司、一个人旅游跑了几十个国家、一个人面对所有的人生问题和计划,
! x" K( g5 w1 `8 y" v太他妈的寂寞了,太需要个人一起生活求温暖、一起工作同赚钱、一起环球旅游,0 s( x7 H9 t" X
我希望我的人生轨迹、照片、计划中都有个亲如兄弟的他一起来处理。& f$ U$ G6 Q$ C9 e# c/ `6 c
8 c& M: C9 E* w+ c% o. ~7 n- H7 g
我承认我不是大帅哥(但应该不算丑的),身材很瘦,
4 M* b6 i4 d+ J1 t5 v3 o, x现在人人都很忙很浮躁,也没人愿意一层一层的剥开外表看内在……' K6 ~& _$ l6 B
4 a1 z+ a3 ?1 V; _9 h
不要寄望我开着保时捷、一身名牌,- b4 y8 z' b9 W9 \- h& [* Q* @
其实我活得很低调,一身普通路人甲的衣服、没有驾照,* d9 a! b5 [& Y/ w# `- X1 B
但不妨碍我的精神富有 和 物质上不贫困,和我在一起的人都会被我的热力热情所传染到(虽然不见得人人都喜欢热情的人)。
: M7 e" a; [3 k; n) _5 }" l% P3 y& Y" g2 m- y! |6 g
我对对方的预期:
5 d5 O' |' a' W* Q# Z0 \5 l年龄24-35皆可(不论1/0)、要有些阅历有些经历的,
. [2 y. t! M  n, c- l% f. [可以不富有但别太贫困、正常的事业心一定要有、要有正当工作(含创业);
' y% _( V8 m% F( l本科至少,英文过关…(否则我们很多东西都很难沟通……聊不起来的…)3 \6 t  B. w3 K$ O
爱好旅游运动(不论什么运动)! A; r0 V0 i0 s3 }" L  A
性格不软弱、遇事不怕事。+ R! D' {" z3 U% }
身高174以上,不要大圆脸、不要大胖子、过分的瘦。
  s2 _4 M- i$ j# m, S/ q+ Y$ I4 B' j( f- Z% Q" Q; y' ]/ l7 B
不论行为还是思想都较正常的,对恋爱和感情是有明确需要的(我不希望你 有我 没我都一样,搞得我像是装饰和多余的)
& I- W' y5 k( |  |2 w不会忽冷忽热,太善变的(一个月前热情似火,一个月后冷若冰霜)。
: N' j. {! T& x1 D4 \! _% E1 `
/ @' x7 s/ Z8 E9 p1 d3 A) r我(我和未来的他)的计划:: k9 r, l9 M5 f1 w
1- 2年内一起去云贵川藏+印度+巴基斯坦(约估3-4个月时间)
, o( C( C4 ], a. c# n2- 5年内一起搞一家 和 旅游有关的公司  或 去美国读MBA: M. _" ?1 Q& k
2 ?6 \6 S9 ~2 c, X0 z5 e1 {
我是慢热型的人(惯性很大),不要寄望我一见钟情(史上就发生过一次),但一旦慢火炖老汤地把我煮热了,我的热情可以持续很长时间。
8 W& T! X, h6 q7 ?这些年一路地忙工作、忙旅游,把“找个人做BF”这件事给hold住太久了,
, y& V* F; }$ ~  V9 e/ M; v3 g" q其实也没什么渠道去认识点想交往的人,都是JackD什么之类的约炮网站和软件,
/ g( s$ B7 K! q+ M' t# E+ b) v1 B/ \* O5 l# H; _5 @0 \
希望这个圣诞节、新年有个互相喜欢的人能一起过节吧。
5 O5 {& I, A+ z+ ?" W3 J( Z. F- a8 |- I) u$ }8 n7 r
有兴趣的请发邮件:[email protected]  

( H+ f  M1 ?$ w. q' z0 [( P不要再问身高体重什么的……明明都写好了……8 C% x$ ~% p9 v/ w
也不要一开始就问照片……确实有点小反感……不妨谈谈兴趣爱好和你的风光历史……我们除了做BF还可能是好朋友一起喝酒嘛!: J( ^4 \, J, J2 f
写的非常详细,同城的支持,顶你  e* A3 W% a( [9 }8 x% F" l

谢谢,希望能认识你,呵呵

好高端那 咸菜街的路过~

必须挺起自己……

self support

这是我看过的最诚恳的寻爱启事  ...。

诚恳……很多时候不见得换来好的结果……5 W6 X# _$ k7 ]+ h' N0 Q
诚恳……很多时候也是逼于无奈啊……: i% ~1 q0 @3 ^  `" ]8 e: e

, W! w9 m: W5 H3 v  g人生 is just like bullshit.

水至清则无鱼,人至清则无友。人无完人,月无全满。

希望如你所愿