加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学生活你对男生干过什么?

1 F/ ]/ ]' n  v0 @3 \* T1 w/ q' \' h8 C' l4 L- M
在大学里,很多人都去打飞机,当然我也不例外,在宿舍,在WC,在澡堂。当然也在洗手间遇到隔壁宿舍人夏天一丝不挂冲凉时打飞机。调戏过喜欢男生,比如发短信,或是写情书。喜欢一个男生,我会想法和他在一起,有时候会主动搭讪。大家有过这样的经历吗?
有啊。。。要是全部都没有,那还叫GAY么。) ^' y" `* x4 G" e& Y: }) A& I
不过好像大学那段时间我比较闷骚。参加工作以后,果断主动表白过两次,结果最后都撞板,不幸遇到直男。

我很喜欢学校的男生,尽量跟他在一起,毕业后一起租房住一起后才劫机酒醉摸他,让我感觉特有安全感.

我在大学经常兼职游泳队的教练,因为我少年时曾是游泳运动员。我们经常就穿小小泳裤训练,招来一群女生男生围观。我也在水房一丝不挂冲澡。大三时有了自己的BF(那个年代没有这个词),是个舞蹈学院的小帅哥,他经常挤在我们宿舍,和我睡一张床。那个时候都不知道什么叫“同性恋”!

没有诶,比较独来独往吧

我怎么从来没有遇到别人打飞机啊,真想看看现实版的

我怎么从来没有遇到别人打飞机啊,无论在什么地方,都没看过现实版的,真想看看是什么感觉,尤其是自己喜欢的人,那就更好了,然后再帮帮忙。
/ K. i: v( T& Q3 I& Y哈哈,自己YY了一下。

cwx521 发表于 2013-9-5 16:08 " u, l6 u6 B* d2 a8 x
我怎么从来没有遇到别人打飞机啊,无论在什么地方,都没看过现实版的,真想看看是什么感觉,尤其是自己喜欢 ...
9 d4 |; v9 _6 q1 _/ a9 G, u
去找一个朋友,不就能实现你的愿望了吗?

cwx521 发表于 2013-9-5 16:08
# A. g7 _) J* e6 o) }: r我怎么从来没有遇到别人打飞机啊,无论在什么地方,都没看过现实版的,真想看看是什么感觉,尤其是自己喜欢 ...
4 h% M0 N' K3 m/ a
去找一个朋友,不就能实现你的愿望了吗?