加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: keven99

觉得结婚也没有那么可怕

小米蜂 发表于 2013-9-10 11:28
& A# `: W) e  O( h# D你这个担心很有必要,为了以后免得麻烦,你还是谨慎点好,重新申请个号也没什么太麻烦的,不过工作正常用 ...

) j1 {: ]# O6 `8 V同意你的说法:)

diannannan 发表于 2013-9-11 21:33 * q, z5 z: Q" O' R
挖掘他的潜力,想想,我们也不是天生就喜欢和男人做。做后,发现很爽,才继续的!
& g, Q7 m% _5 @4 z* X9 F4 s7 n3 x
我觉得是天生的啊,不是么?反正我觉得我是生来就只对男人感兴趣,天生的让我好难过。

小米蜂 发表于 2013-9-10 11:28 * |2 d6 z0 c0 H% ?
你这个担心很有必要,为了以后免得麻烦,你还是谨慎点好,重新申请个号也没什么太麻烦的,不过工作正常用 ...

( Z  f2 Q! u* n. F' J! K谢谢你的建议哈,专门为这个申请个号真觉得有麻烦,也许现在我的需求没有那么强烈吧,以后也许有需要的时候真的会申请一个,呵呵,我现在觉得在这上面聊聊也挺好哈。

cwx521 发表于 2013-9-12 16:28
' ]6 O+ E2 ~7 ], c谢谢你的建议哈,专门为这个申请个号真觉得有麻烦,也许现在我的需求没有那么强烈吧,以后也许有需要的时 ...

3 q+ E* _: A8 ]+ j5 ]恩,这也是一个途径,各有各的有点,看个人情况了,

我也是已婚的,现在有个男友,相处了一年了,彼此很在乎对方。虽然会有些分裂,常常希望可以和他在一起生活,但是很多东西确实没办法面对,所以就这样吧,一切随缘。

希望大家都幸福:)

米你爱这个女的吗

艾玛...这是在引诱我下水吗..
; p: ]$ ]8 I5 Y6 K    之前,大学的时候暗恋一个直男室友,大学毕业后就不了了之了..到现在一年多了,感觉已经放下了..+ E7 [! a9 n% b" y
    迫于现实的压力和家里的压力..我都没有再找..因为终有一天我是要找个女人结婚的..也许2年,5年,10年,但终会有一天..
2 l$ T) C7 o% g, i3 C7 b    因为我知道,如果我去找一个bf,我没办法给他一个一直走下去的承诺..每个人都希望能有一个人一直陪着走下去..我不想去伤害他,我不是那种无情的人。感情不是游戏,我也加了一些聊友..也了解过他们的故事..他们在感情里都受过伤..那种痛我能感觉到,我不想和他们一样结果都是好聚好散。只能说爱情是谁都没有错,只是在对的时间,对的地点,遇上了错的人。: g- J  A2 Y. B: e0 _
  也有几个大哥说,千万不要掉下去..一旦爱上了,就会不顾一切,想抽身都难.我彷徨了..所以我一直站在岸边...
; \1 E( k& H- B5 I9 \# c- O  我就好像一个路人,站在路边,看着来来往往的,形形色色过往的人。看着看着,最后连方向也找不到了... X9 K5 B. ^/ B+ F/ Y# z
   唉..洋洋洒洒说了这么多,,见笑了哈
1 V: u' o1 e; D- y! A$ V/ m+ |, b

a小精子 发表于 2013-9-17 12:35
: B" i; l* n0 U/ Q( Q" f  r6 E, ?2 Q艾玛...这是在引诱我下水吗..
" `( r8 k# s6 N) ]8 O    之前,大学的时候暗恋一个直男室友,大学毕业后就不了了之了..到现 ...
. w3 Y# P7 R* \' A( Z1 t5 _
虽然大家都是磕磕绊绊过来的,感情也受过很多挫折,但是总不能因噎废食吧。我身边就有很多成功的例子啊,其实追求自己想要的东西,并没有那么困难。有时,我们是自己先把自己吓怕了。。。

比武招亲 发表于 2013-9-17 13:15 # `0 B8 I* u: b! Y+ y
虽然大家都是磕磕绊绊过来的,感情也受过很多挫折,但是总不能因噎废食吧。我身边就有很多成功的例子啊, ...
% H5 Z1 X0 R) C/ W: {% m6 g, p& C
艾玛..搞的糊涂了..可能是自己心里的坎过不去吧..别人的故事看的太多了。又觉得现实的压力什么的,加上总有一天会结婚什么的..感觉有的害怕了,心里乱糟糟的..彷徨了