加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小雨自拍OMG冰丝U凸新款低腰小平角

好久没来论坛了,发几张自拍OMG冰丝U凸新款低腰小平角,此款薄透轻软,感觉没穿似的,非常性感!!只是用手机拍的不是很清晰,裤友们将就着先看看,有什么好的建议我下次用相机拍清晰的。。。。如想交流请加本人QQ:37108224

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

好性感,也想买几条 ,,,,,,

很不错的裤裤

even_sun 发表于 2013-8-17 12:36 3 o' X! Y- X4 U$ s
好性感,也想买几条 ,,,,,,
, }& P" S2 a% g5 S, ^
这款是不错,还有黑、白、橘色,但我还是最喜欢运动绿色,感觉好性感,已经好几次忍不住在里面飞机了,呵呵。。。
( b; a- [% u1 d( L连接地址:http://detail.tmall.com/item.htm ... 88138882efa1611ebcc

真够激凸的啊

估计小雨一直硬着

里面是不是戴避孕套了?

小竹 发表于 2013-8-25 12:33
3 f( s$ x8 ~, f/ J# t, j里面是不是戴避孕套了?
  {. W6 k' [6 T# o. K$ f# I' C( b
戴套干吗?又不是插你!!哈。。。。这是冰丝面料,所以绷紧过后头上感觉很亮了。。。。

要是透明的会更好。

小竹 发表于 2013-8-25 12:56 . V0 S: K7 r! [1 _
要是透明的会更好。

) |4 W& D1 }4 r) M* o# `; J前面囊袋是两层,其他部位很透明的。。。。