加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这是性格的原因吗

有些事情不想多说,我俩谁也没错。让我奇怪的一点是,在他的任何人人或者其他的状态当中你都看不到这些事情,永远都是很开朗的一面。而我却会在人人上抒发一下自己的感情或感觉。为什么他永远不把这些事或情绪在网络中表露出来。这是性格原因导致的差别吗?
性格不同罢了,这些问题基本上不算是问题吧。他又不是故意装逼。

这是性格,他觉得这些都是写小事,或者说没必要去抖露。而其他人(你)是一个对环境有着苛刻要求或者是老看不惯又忍不下的之类性格的人把。

安了,别想太多,亲!

有些人不愿意分享自己的隐私,有些人觉得无所谓。有些人希望永远维持好的形象,有些人觉得有好有坏才是真实。这就象有人觉得G是变态,而我们认为我们很正常,道理是一样的。

simplelife 发表于 2013-10-3 09:12
3 v& D2 N3 g6 s9 n2 e/ }1 F7 a有些人不愿意分享自己的隐私,有些人觉得无所谓。有些人希望永远维持好的形象,有些人觉得有好有坏才是真实 ...
% ^. H+ ^  w" p  [9 x! H
哈哈,过了这么久,我也想通了,他就是那样的人,除了性格,在面对感情时,暧昧与不耐烦的态度,频繁地换男友的行为,已经让我对他失去了信任和信心。有的人,做朋友还好,做恋人,会伤了你的心。

tianshenzhijian 发表于 2013-10-5 09:56 - O" p6 [8 A* R8 d- K  ~6 J
哈哈,过了这么久,我也想通了,他就是那样的人,除了性格,在面对感情时,暧昧与不耐烦的态度,频繁地换 ...

! r2 s7 S$ W+ |0 v  Z你自己能想开就最好。
! _: W7 y7 w% S0 G% j$ [就找bf这件事来说,没有什么好、坏之分,别人怎么说都没用,关键是适合不适合自己。

乐天派和敏感型,其实是很好的互补性格啊,否则两个人都那么敏感,就会是两个林妹妹,只能天天吵嘴,拈酸吃醋和生闷气的份了,那该是多么恐怖的现象。可能敏感的你,是需要一个天然萌,自然呆的粗线条,却很大度乐观的人才能包容,接得住你的招,或者你也无可奈何有时候他的不解风情和不进油盐吧。这样你那糟糕的情绪就没地到处乱撒了,也就过眼云烟了。一个度的问题啦,你没必要斤斤计较,他也要适度热情配合,否则就太过淡定哥,置身事外了,慢慢磨合自然会达到理想境界的。祝福你们!

有些人就是喜欢把心事藏在心里