加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: babysit

无题好么

单细胞 发表于 2013-9-15 19:45
4 K* [7 ?/ ]' @) g有这些五百年,从你身上踏过的人会不计其数,到底是为了谁呢?
1 J8 W1 U: o$ }. z
有人曾经问过我,生命的真谛是什么,我想,是通过爱上你懂得爱上这个世界进而更好的爱自己。

我从来没想过生命的真谛,只是希望自己可以过得很开心。在一年前我认识了我的宝贝,很快我们就能一起生活了。这个过程走的很艰辛,我虽然不知道将来会是怎样,但我还是愿意走下去。

单细胞 发表于 2014-1-31 18:27
; g) }: Q* W1 F6 }: }我从来没想过生命的真谛,只是希望自己可以过得很开心。在一年前我认识了我的宝贝,很快我们就能一起生活了 ...
/ u0 [7 Q" l$ `$ V  n- U
陌生人我也为你祝福
* {8 P! ]- j. W+ `6 w4 }5 L愿你有一个灿烂前程
; R5 P5 u. \& H: m给每一条河每一座山取个温暖的名字# ^1 L  p: x) E) |9 u
愿你有情人终成眷属% f% {: J; s+ |$ v, R
愿你在尘世获得幸福
& g- n( w, Y2 }1 k- k2 R5 T

这个话
; F0 r' d0 s+ V4 o! O感觉好奇怪,愿你在尘世,说的你好像没在尘世,晕。。。。

单细胞 发表于 2014-1-31 18:40 ; X& s7 g' z% c4 D6 {
这个话
. l2 c" _7 e- b3 R! |- G9 d感觉好奇怪,愿你在尘世,说的你好像没在尘世,晕。。。。
3 J7 a! H* i- q- Y$ x$ |) n* ~# I
死鸡老,不要跟我咬文嚼字,淡定淡定

那就不要 说那么不靠谱的话嘛

单细胞 发表于 2014-1-31 18:45 0 b" w4 E7 Q& A! w$ k8 B) k
那就不要 说那么不靠谱的话嘛
  o7 C. d$ c6 W3 B
卖萌卖不下去了,你一个人继续卖吧