加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

青岛小帅真诚伴游 内附照片(亲们请提前预约哦~~~)

本帖最后由 zheuyunoy 于 2013-10-8 12:35 编辑 " o" X6 p9 Z& c7 V* @! q! l

5 b# b9 G/ y$ j3 R       课余时间提供提供私人伴游服务哦~~想来青岛玩的亲们提前预约了~~~ 8 u% v6 U& j. Y$ k# t  L
       我是青岛的一名大学生,平常比较爱玩瞎逛,所以青岛的景点、酒吧、酒店、夜市、商场等我都比较熟悉!(好吧,G吧,同志浴室什么的我也知道)5 G5 y, Y+ {, I
       青岛非常的舒适,依山靠海,是旅游高峰期,但是如果跟团来的话就太无聊了,一堆人闹哄哄的,还被硬拉到购物景点的商店去 消费,最主要的是也玩的不开心!
6 G9 ]' h" l/ g# {0 H       所以想邀请帅哥们在假期的时候和我一起在青岛玩哦~~
' E1 N+ A" G+ _( r  j/ [4 ?" d       哪位帅哥想来青岛旅游的话我可以陪同~~哈哈 但要管吃管喝哦~~~6 G( n, m4 a4 {; Z2 O
       为了点击量,没办法啊。虽然身材不怎么样,还是发张照片吧,都是在宿舍拍的......个人的话,算阳光,怕被同学朋友看见,就不露脸了!
0 _# T% A+ C, S  x- a8 G       联系方式QQ:1006327841 也可直接在新浪微博(微博号:青岛旅游私人导游)留言!手机18766262119。  v4 k- v! Z5 V. d, G+ e' E

( z& s# a- j* ]1 P# v2 g+ e  A1 h0 i' y! Q! I8 Q" X% s* ~" v  U; i6 U

( ?) s; T* l3 C& z$ p0 i, }8 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

自己给自己顶一下 嘿嘿 想来青岛旅游的亲们联系我哦~~

没有人么……

哈哈,可惜。我不是帅哥,

40岁的大叔可以吗?2 ~+ B$ D/ T$ C1 e- `

刚毕业,真心想去。嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!!

017586580 发表于 2013-7-17 23:27
5 `3 k3 [1 U3 C! N' t$ p哈哈,可惜。我不是帅哥,
% |- ~3 K! Q. s; C2 _' h
非帅哥也可以~~~~

nisigan 发表于 2013-7-19 21:45 # M/ [6 q( D- G# E. }6 Z. V$ W
40岁的大叔可以吗?

; q3 E& X: w/ m6 I/ t- K8 y- T可以的~~~具体请联系我~~~嘿嘿

124512336 发表于 2013-7-20 10:52 : y; g' T2 ~' n
刚毕业,真心想去。嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!!
6 B0 p+ R9 E1 a( y, D7 C: B4 `/ I
来呗 哈哈 可以带你好好玩~~~还有免费早餐

本来楼主不想吐槽的 但是……) \& b- [: R- I( S! T' D
那些心理变态的有精神病的能放过我么……# _9 q' i' y7 N, u& G3 a. m2 A
你不来也就算了 你想看照片也给了
' ^# V7 E) E# D3 W9 c可是 我毕竟只是一名大学生 不是MB 咱要求能别这么变态么……
' J* S+ X7 B7 z$ R唉 真心无力吐槽