加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

手机里一大堆裸男照片被女朋友发现了

本帖最后由 sk2 于 2013-8-7 09:40 编辑 # [7 ]5 X$ ~- t& D5 g- r  U
5 G; n4 r( M3 z/ Q, n. i
她没告诉我,但我知道她发现了。8 l/ l; J3 S$ j7 S" N
哭了一晚上,啥都不说,就哭。. k5 t  @3 _& ]
唉,想死的心都有了。
0 ^  T/ S- U2 [/ F% L不知道接下来怎么办。
; @& ^9 f: R( F2 s6 K8 ~求大神支招啊。
+ h3 T5 n6 z0 z 9 N7 c5 o  [/ O( Y6 s2 |1 M
/ x' o: q( r1 g7 b

* }; P4 F' q! T9 b9 {6 F. m
1 f. S, B- E* x, Y! E
* U$ e6 j( F- b2 o6 d$ D坦白了!女朋友仍然要求结婚。: j" Q3 m- g7 t: n4 ~
不知道她真实想法是怎样的。
4 S0 ]5 s. }+ q/ m1 H8 E6 y3 `# s1 K* I迷惘!!
6 m5 {" T& T6 D% X- ~. ?3 D( ~
坦诚给他说明 你爱她 就好说

关键是我和她做不了爱,她本来就很怀疑。
) X* d  K) s% C6 R1 O我不知道这个发现会对她造成什么影响。1 [1 u  i; {8 s" _
一大早起来也不跟我说话,默默出门去了。

分手吧,但不能坦白

谈谈吧  该怎样就怎样呗  你都说了  你和她做不了  就不要耽误人家了

你跟女人都做不了爱,你找女朋友干嘛啊?不是害人吗?

不打算出柜就别承认

她也许还寄希望于我能做爱吧,所以没提分手。: A5 I/ b, K8 v  L4 @1 c8 o
我也尝试吃药,禁欲,但都没啥效果。# e8 O7 B. X; J5 g( m  X
现在好忐忑啊!!!!!!!!!

不能坦白的原因?0 e0 B3 B9 @3 d0 O$ i* M
男女朋友时都不能做爱了,还期待有好的婚姻啊……5 u+ N2 t7 i0 i4 w3 ]) @5 z1 B
不要骗自己了。

哎。我和你情况很像啊!