加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★ 猫猫翻唱 ★ (( 勇气 )) 挑战极限,嘿````

这些天特别喜欢听这首歌,虽然之前有位朋友已经翻唱了,可是偶的和他的唱腔不一样,偶的比较猛烈一点,那位兄弟更柔情一点,嘿```:$
1 [& Q& h' ?8 \; [* ~6 R& D& ~( Y, H3 T" k4 V+ W# y, T2 j8 h0 ^- l
) C+ d! v; ^% _% h' G
点此收听  勇气
: Y% ^: @8 M! L- j, }7 `# h
9 _; O5 p9 `5 l" s3 }4 a! P2 H
爱真的需要勇气
' R4 Z& a8 v; ^: y" t
( N9 ~  f  c; f, p3 E来面对流言蜚语
, h( v' ^! w. F# V2 N! B: ~+ M( n" P% w' }# i4 q3 h# B$ Q$ i7 B
只要你一个眼神肯定
' g6 q) ?- b3 s  u  g& \+ v% [, E4 D* u" A- N
我的爱就有意义
0 [; G$ K% Z$ U2 r. z) Z, G1 q# u
$ m" J/ ^9 Q4 {+ s) {4 d4 Y我们都需要勇气
4 H/ a2 C& H( }/ Q+ o1 J
9 D5 M; L1 w& A去相信会在一起5 s" {: `7 `7 _$ ^3 Z% J
% B2 Z3 B+ B1 j7 u
人潮拥挤我能感觉你放在我手心里 你的真心

8 k& s* q/ d  I! s+ d6 X5 b8 [
1 Z# U$ {* x/ F6 m# n1 T8 u& K0 U: ?( K
3 ?/ d7 C. m/ F* ^; e8 g

! E- k3 q3 W) |[ 本帖最后由 厕所里的猫 于 2005-8-26 03:23 PM 编辑 ]

评分

JIMMY来给我点评下啦````上次你的点评让我受益匪浅啊,,嘿`````

没一个人支持,GOD,受不了了`````好冷`````

lastkiller 该用户已被删除

' y5 q* o+ I5 t" W  X; n你好,,感谢你对碟碟不休 音乐不休 的支持,,9 u  `" P# a! E
+ I3 K' }' F7 B
歌曲已帮你编辑,,可以直接听了,,
) V" B! c  X; r7 d) ^+ P0 b# F: Y- C* n9 R2 N) z% G0 l) N
祝你在这里玩得开心,,,

1 O( ]% y  P* v$ f不错啊,,,感觉这次的演唱和制作效果比之前有所进步了,,,感情演绎得还不错,挺到位的,,,但注意节奏的把握,,感觉要慢半拍了,,伴奏音可以稍微调大点,,,演唱上最好有自己的风格,,,除此之外这首歌要注意的就是气息的稳定性,,,不过已经很不错了,,加分鼓励下,,希望能继续努力哦,,

原帖由 lastkiller 于 2005-8-18 05:27 PM 发表
1 ?- q& e: Z2 _, R5 T; {首先是建议你换个地方投歌,现在这个地方网速太慢,且不能下载,我等了20分钟的缓冲才能听。& L" I$ J# W9 g+ ^- m8 D9 F

q3 A0 _/ C) ?" g' r7 H. L3 Y# D另外就是制作上的一点问题,音乐声太小了,麦不够好,建议用那种KTV的话筒,再去电脑城买个20元左右的转接口, ...
8 u9 e  T, b2 x! @! [& W

, E- Y! s, v4 W" X( M( }: @1 p8 A  t谢谢,,好感动````能有老大这么细心的点评,真是难得啊````嘿````:handshake% k5 g2 P; s" A6 |. @

' W1 \/ ?" E4 W# ~设备方面我会按照你所说的改进下,也请老大你以后多支持猫哦,,很感谢```

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2005-8-18 05:45 PM 发表
: J: q% [; A$ o* `2 C" p7 A' s
9 N3 Z; P) x3 L7 ~不错啊,,,感觉这次的演唱和制作效果比之前有所进步了,,,感情演绎得还不错,挺到位的,,,但注意节奏的把握,,感觉要慢半拍了,,伴奏音可以稍微调大点,,,演唱上最好有自己的风格 ...

+ U. E: d4 W* x7 W% {- z. H, w0 G4 F$ R, Q% {6 ]7 X
谢谢JIMMY,每次都是因为有你及时细心的点评,偶才会有这么大的热情,嘿```要是有版主大选的话,偶一定投你一票,嘿```

自己再顶啊,嘿嘿`````想听下大家的意见,拜托看贴的朋友都给点意见吧``寒啊```

我真的想给点意见 可实在太慢了 我真的没有耐心等下去了