加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

长久交往的BF:金钱、感情、性爱你们选哪一个?

RT 首先说下我是青岛的。人不帅,也不富足,只有一颗真诚的心。
) D# a+ p$ K5 A" z7 I& b
' c' S# [" q) s( U如果和刚交往的一个BF
' C% D, a2 y1 X7 Q5 t你最注重他的那方面?9 x8 `! k$ g8 D* t
1金钱& n: I, b* k. v# g) i0 M$ s. r# @( G
2真感情1 Z) q9 }; Z( P# V7 H* z
3性爱强4 Z) s( q; j( Q9 ~- c

1 ]5 M, Y- G& X世界上不能说没有,只能说太少见到完美的事情。( Y  u0 d- I$ J+ B5 O) {
如果只能单选 你会选哪种呢?
$ z7 ~: ^7 W& u6 j# m# x: V# Q9 s! C
# H1 Q  Z7 V. V- _( K- O/ F我先说下本人的看法吧。" F* [4 P  n3 F$ @3 R7 |; t8 ?

4 |2 ]" k, g! p9 s" D首先厌恶性交易。如果需要我还有左右手!够吃够喝能一起偶尔出来K歌,谈心什么的就足够了。所以金钱PASS. }, Q) P1 N8 r! |
* x) H7 q: Z' B3 Y* ?* j
性爱,我很喜欢。但是我也很清楚的知道,我到底要的是一个肉体还是什么。无爱就是性交,有爱才是性福。& a  v, ]. O) Q( ~/ ]% i, d

. P; e6 R5 u/ ]% L! T5 Y8 E, U感情,我最看重。我虽然交往别人不是看长相,但是对熊和狒狒格外喜欢。自己也不知道为什么。长相我不看重,关键是真心实意的交往。我想找的是长久的,不是419。/ R3 V  S- h+ O' S4 V" ^& x

/ H: o& \' q' J" M0 N+ l, l. Q个人观点太多,希望大家原谅,也希望和我有同样想法的BF 多多支持。
支持

9 N6 g" H- ]6 p, L* X  n/ J; ~4 k( h0 M0 x
金錢,貧賤夫妻百事哀
+ l* R+ N7 P" Q9 q0 ~4 `! F
1 i) e: T8 s) r! M6 F7 K當然,我所指的也不是說需要包養,就是至少要比我強,或者和我差不多。我見過太多的感情好的一對對因為生活和錢最後分開。

ht9191 发表于 2013-7-10 14:29
# ]- Q0 _8 k& T! I$ n! b$ u金錢,貧賤夫妻百事哀& j* o6 W  J) k2 v- j
+ ^- X6 x9 g- E8 q: |# {
當然,我所指的也不是說需要包養,就是至少要比我強,或者和我差不多。我見過太多 ...
. H9 R  K/ D9 ?; C6 z$ M( Q
至少自己能养活好自己是把

首要是感情,其次经济水平要相当,就算不能完全相当也要有正式工作、、、、、生活费用可以分摊,,,经济一定要独立!!!这点无论对于同性还是异性恋人都是很重要的!!!

对于同性,性爱更重要吧。。。。

感情是一切的基础。
; J5 a6 U" ^/ g8 G. T

想法很好  世事难如意

不得不说,首先是外表的互相吸引,接着是性爱的合拍,金钱,你能保证说两个没钱的男人真能走的很远,不过管10,有点小钱那是必须的

肯定是感情