加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有多少人跟我一样失去了生活的希望只是苟且活着?!

平时依靠看书看电影打游戏让自己不能闲下来,8 K, L5 x! M. A5 ^( P8 j
因为一闲下来就会想到未来,像我们这样的悲剧人生,. K( _1 K7 m: w4 c$ j
且不说青年中年时代被逼婚,老了差不多也只能是孤寡老人。
7 A* A. [1 g# G: N别人辛苦打拼,是因为有这个奔头,* g: D5 D, C% Y8 Q4 I: ^7 h
咱们死老命的工作,也很难改变自己的命运。
1 g- f9 o9 E" P. G0 P8 t; F
4 a$ R8 m0 ]3 x1 w昨天我在浴室摔了一跤,金星直冒,感觉站不起来了,3 B  L, y* ~* F# \5 i
我琢磨着我一个人住,就是这么摔死了也没人知道吧。
, e) @. |: b; H8 D" C  Z8 V9 n! D虽然生活自理能力很强,但也逃不过生老病死需要人照顾的时候儿,6 r3 g. d2 _! g$ f6 p: t
每次想到这个就莫名恐惧,老了一个人怎么活啊?
, {: n: I% f; [2 x& D, q现在天天都不知道自己为什么活着,也就是活着而已。
同感啊!日子过得只是活着而已......

真是同病相怜呀、

是了,眼高手低就这么活吧,挑三拣四当然一定是一个人过啊,做人确实是累,可做不做人不是自己说了算,谁没有一些不是这样便是那样的烦恼?想开看开,不说透,才是唯一要做的心态,一个人过又如何?老来无伴,只怪当初眼睛里容不下一粒沙…

+ L8 z. H3 Q. t" U( y; ]! j( X% A1 N  N* g+ Z3 _" Q
大多数陪伴只是形式和心理安慰 人生真正需要承受的最苦最痛谁也帮助不了,替代不了。  我父亲不是gay ,可他走的时候没人知道,也没人知道为什么。不要去羡慕谁,gay一般独立能力被锻炼的比较强,所以你还是保重好自己的身体,让自己内心强大些再强大些。经营好自己的今天,享受自己不寻常的生命。作为少数群体中的一员,或许在芸芸众生中想活得出类拔萃有一定难度,但活出个平均值应该对不成问题。所谓成功人士,同志不乏其人,悲惨者中,直男也是一抓一把,有时他们的生存压力更大,所以不要以直弯论难易。或许你已经忘了,面对生活,自己完全有很多选择,哪怕是用一些伎俩。gay也可以从政做冰岛国家元首,gay也可以像瑞奇马丁,先隐藏身份成为大明星,再挣钱代孕产子,这就是好的伎俩,gay也可以成为大导演...很多东西都逃不过命,能力和机遇多少都和命运有关。人生只由命运和努力组成,虽然命运成分比较大。但现在社会,努力还是可以给自己创造很多机会的。就像一个很丑的人,可以修炼内心,素面朝天,哪天想美了也可以花钱整容,没钱整就少打游戏多工作,整完就秀外慧中了。机会总垂青有准备的人,可怜之人必有可恨之处。老兄,如果有一天你真的孤老了,我希望你会说你是安于那样,那是你的选择,而不是因为你是gay。因为在这方面,我们都一样,我不希望站到这个社会可怜人的一队,也希望大家的意志也不要被“主流”瓦解,轻视自己。我们采菊东篱的乐趣,他们又有何福消受呢。真理永远掌握在少数人手中,哦耶!

评分

人的孤独,不在于你是不是同志,而是你的心理承受能力。

我又何尝不是啊,真是同病相怜呀,老了一个人怎么活啊?

这个...努力寻找真爱应该还是有的吧....表这么悲观.....

每个人承受的压力都不小,即使你不是GAY

还是找个可以互相照顾的伴儿吧!哎。