加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: athena791111

有谁还会玩诛仙?

417346480 发表于 2013-8-15 17:55
; v9 \+ M1 Y. L9 w+ l" }: Q1 @跪求有人带个青云!!!!

9 H! X# H; K( F. A4 m! r3 q" d青云还要带?

三七二十一 发表于 2013-8-15 19:47
: I1 L/ [# H7 F6 `; n, R# O$ B青云还要带?

6 u! _, r% E6 r; y8 E3 Z 信号肯定要人带上去的么

417346480 发表于 2013-8-16 12:45
& N: n2 h# C# N" t: M1 D信号肯定要人带上去的么
% ~# o9 G: l* A$ ~
现在哪个小号背后没有几个大号啊,如果你是刚玩,我建议来我的区网通一碧霄

三七二十一 发表于 2013-8-16 19:18
! `, u8 M8 ~- d" R现在哪个小号背后没有几个大号啊,如果你是刚玩,我建议来我的区网通一碧霄
2 k" H3 D4 j9 _
以前玩过,后来没玩,你带个不

你要来碧霄我可以带

三七二十一 发表于 2013-8-17 12:28
! a/ q1 v2 O5 l$ E你要来碧霄我可以带
& Y( }* C0 a0 g$ ^0 A, \5 f# I. F
大大。。。。给个QQ号或者什么联系号。。带我个青云撒

410407270带你可以不带炼器哦

新电4决战成神153半11套女魔烈山

我不能用网通,我电信一旦用网通简直入了熊市

诛仙太坑钱了 。唉   老了 玩不动了