加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求如何追求喜欢的人

我和他是校友,偶然的机会通过软件认识了发现在一起上课,于是便多了交往的机会。渐渐地我有点喜欢他,而他一开始也觉得我很可爱,于是一天晚上我表白了,他说他也有点喜欢我,但是他认为朋友比恋人更长久。随后的日子里依然照旧,我们还是经常在一起,我已经把他当做了我的男朋友。直到有一天我向他确认我们的关系,他说他一直想把我当做朋友。因此这段感情很模糊。之后的我陷入了纠结,某一天一起出来吃饭,我将一封情书递给了他,他当时就拆开看了,我远远地不知道怎么办,没想到他很感动答应了我,之后我们一起出去玩,我非常开心。但是回来之后他又陷入了沉思,又说我觉得咱们不合适。他喜欢一个成熟稳重的大叔,而我多多少少比他都不成熟,另外可能我的性格原因导致有时候不太会说话或者开玩笑。我们又进行了一次深刻的交流,我彻底心痛了。但是还是答应继续做好朋友。目前我们的关系很好,但是我依然放不下心中的他,虽然说心态调整好了,他对我的学习生活影响也不是很大了,但我依旧每天一直想着他。未来的他很有可能会步入世俗的道路,但我自然想在大学里用有一段美好的感情。我之后向他说,还有三年的时间呢,我觉得咱们可以慢慢来,我会用我的真诚打动你的。他却依然拒绝,不过倒是开玩笑地说了句,如果你以后变成了钻石王老五,说不定不用你追求我我就自己去找你了,那时候你要不要我还不一定呢。
$ ?. H. K, r' e8 w. N% `我是想说我们现在的关系还不错,但是我也不能每次和他在一起都提这种我们在一起吧这种事情吧。还有一个月我们就放假了,我打算打工挣钱给他买他喜欢的香水。但是我不明白我还能如何追求他感动他,我和他虽然说不能长久,但是我认为,第一次遇到了自己如此喜欢的人,为什么要放手却不去勇敢地试一试呢?请大家给我点继续追求的建议或者点子。非常感谢!!!!!
屌丝,不会啊。

追求追求再追求,一直到没有了任何希望。只要他不骂你,就去亲他!

你不是他的菜 ,即使你用别的感动她,他也不是真心喜欢你,说白了 看你没激情 没性欲,在一起不也白扯》?

你是因为太爱他才表达不出来,才不会说话,我对我喜欢的也说不出多少话,但是对玩玩的总可以甜言密语!

真的是你最适合的那款吗?还是心灵寄托?很容易遇到你爱的却不爱你的  那么值得就去追,为他改变。不值得,费那个脑细胞干嘛……