加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 电影人生

照片中 此人是小偷 望提供线索~

电影人生 发表于 2013-6-16 23:51
8 H2 z& \4 y* K; n8 e今天去了太升南路 很遗憾。没有找到他~
6 x' P, @0 b- Q也没有人认识他。
( q9 G" I: X' t0 Y" N" s6 K 因为今天是星期天。等星期一再看看。

2 M2 R: ^+ R  y
4 p3 M8 I6 Z6 }* S: H现在他在 成都 太升南路 一家手机店里卖手机 店长。
/ b( F4 ?6 Z1 z6 V被他偷过的人 已经不在少数了......
/ t" P" ]& X3 {) c: o8 u  ]0 H7 ~
/ E* `0 d5 I$ e& m7 z- k  S& z, s. h7 ^* h: B6 K+ C+ X
你既然知道他在手机店当店长,(租住店面一定要有身份证复印件)
. g3 [; ^+ t3 N/ x: G( @
+ _, Z0 N8 L/ d- T# n! w6 O那就拿上他的照片去他在过的店里,向他的同事打问;+ R& j2 u$ S/ c

0 S$ r6 w. H& w- w他的情况一定会有人了解的。
9 L! ]! w7 J  K4 O, Z) C5 n' U; U; r$ ]# t% P5 W

( b# z; {5 @0 q5 j/ g3 `切记:先稳定自己的情绪,不要跟他同事声张,以免打草惊蛇;
/ z; @, Z' Q' J/ X% _- j, n( n* `, s9 A$ ^6 l) l3 a6 W- B
等把他的情况落实了,改日,再去把他的行径告知天下也不晚。

电影人生 发表于 2013-6-24 19:03
! U. M' u" L+ O/ B, L- T/ G恩~ 现在就是在想办法!

2 ?9 E3 ~* T+ F. }  ?  r希望能听到你的好消息!# ]$ v9 i' q% w
有一类人是不能对他仁慈的,越仁慈他就越变本加厉!
2 G$ H8 e" Y/ b& ?& g, S$ T* A" B; D4 y抓到后替我打俩巴掌踹两脚!

blackxiaowu 发表于 2013-6-24 22:26 3 }8 }2 q  `: Y! W# p
希望能听到你的好消息!7 l* c. H. _" q6 r5 e, E$ P9 B* t5 t
有一类人是不能对他仁慈的,越仁慈他就越变本加厉!; Q8 ^/ C1 x% e4 K/ B
抓到后替我打俩巴掌踹两脚 ...
7 C6 n. g( I5 O$ C6 ]
呵呵! 一定一定! 我还想揍他的很

宁波松鼠 发表于 2013-6-24 21:31
* p8 g  c6 T8 Q5 ]现在他在 成都 太升南路 一家手机店里卖手机 店长。
7 P6 |9 ~/ f5 d5 u0 Q被他偷过的人 已经不在少数了......

8 L3 ?! b- l+ r2 `' H8 [已经去问过了.拿着照片去问的.都说不认识.就是不知道他叫什么. 只知道他是绵阳三台人.问过一些绵阳的朋友.说他是那边的人.有见过他的.  现在通过其他的朋友,在找他!

求帮助啊。6 T" u, y2 K7 U; Y
见到他 假装对他有意思 跟他搭讪 问他要电话号码和名字。. l2 e: \% M4 |" V7 ^0 k- k
然后告诉我 谢谢了。我的电话是:182831177170 r8 d, s/ y( R! ~9 p/ C
这个小偷太可恶了。失踪10多天了。隐藏的太深~!

楼主你头像看起来来,好诱惑人啊!你如果肯把头像里这人的MM给我吸下,我就帮你找人。呵呵!开个玩笑!都过去一个月应该找到了吧

旺仔小馒头 发表于 2013-7-21 17:56 / [$ U( K. f& D4 M# B# C7 G
楼主你头像看起来来,好诱惑人啊!你如果肯把头像里这人的MM给我吸下,我就帮你找人。呵呵!开个玩笑!都过 ...
0 W2 g" K# H: K3 K
呵呵~~   还没找到! 哎 ~现在热心帮忙的人不多了!   不知道有没有跑到外地去

9 R% f2 j3 N, o" e交友要慎重啊

你是IPHONE嗎?如果是,你可以試試用手機這樣的方式找到他,淘寶有賣這個軟件的,大概十幾塊錢,還是挺有用的,有朋友通過這個軟件成功的將丟了的手機找了回來。

那個軟件主要能查到最後一次解鎖的信息,還有刷機後的信息,位置信息以及新的激活手機號等。但是前提是你要是iPhone