加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

菊花都很紧进也进不去诶

我接触下来基本上男孩子菊花都是比较紧的,也很小,JB膨胀后又那么大,真不知道怎么才能进去,抹了油貌似还不行,就算进去了,只要一软马上又滑出来,另外滑套经常发生,看好多电影片子都是那么容易,这真实么?大家过来人能说说经验吗?怎样又快又不使小受疼痛的情况下顺利进入?是不是做的时候始终要保持坚硬勃起的状态不能开一丝小差?跟套子的种类有没有关系?
没事啊,别紧张,放松,勃起时插入,找个你们喜欢的姿势,一般采取侧位容易插入,小0不疼,插进去可以在变换体位来自: iPhone客户端

我也是!!!插不进去啊

慢慢来吧,不要着急

前戏很重要,菊花开口松了,插入就容易多了。。。

润滑剂很重要…

菊花不是问题,主要还是我们做1的,首先要放松心情,要有0的爱抚和鼓励还有刺激,才能让我们1保持硬度。硬度有了就要顶菊花,多涂油,慢慢的顶可以动动身体或和0接接吻,0也要配合着多摸摸1的敏感部位不要扭曲面部肌肉做出一副受大刑的表情,这样的状态让1看了不会兴奋的。当进去后就完全没问题了,在菊花的包裹下鸡鸡会很硬,那种感觉超温暖。等0适应后就慢慢抽动,动作不要大。
" |: v4 m: v, V3 S: \& o还有我的敏感点是乳头,0只要抬手玩我乳头我会爽的鸡巴硬着,这点很方便。硬了就不会容易滑出来,一边操一边看电视吃东西也不会软。
# B1 r5 l$ Q/ y! Q5 I) i/ R6 S3 ]

ahxiaozhi 发表于 2013-6-14 08:30
1 }7 t6 S0 t4 S/ c$ l/ \慢慢来吧,不要着急
+ P  L) W5 y6 R7 W: \+ l
不着急,喝杯茶先

个人觉得先帮小受扩张一下比较好
5 n: r9 m: |" T% a7 M0 s

先按摩菊花口尽量让受放松