加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

献给曾经的爱情

是在我15岁的时候认识他的,现在我17了。。叫了他两年爸爸,爱了他两年。到头来,才发现,其实有关他的一切,都是骗人的。一切的一切,都是假的,单位是假的,住址是假的,总之。他就没有跟我说过一句真话。他告诉我,他叫林海。不知道为什么,我就相信了。以此献给我曾深爱过的林海、! v: s$ g: k  k" ~( @) k6 ~
    很久了,爱上你很久了。
* {+ R$ T" {* o; B7 Z% ?& G' W1 H     久到我都不知有多爱你、多想你: G0 m) P& O& S5 p" S/ \2 }9 G3 D# n
        对你的感情,是真的,对你的一切,都 是 真 的、                        而你。却是假的=
0 I- I1 a% ^- {            总是觉得自己配不上你,配不上,配不上、、
6 |$ D! n6 p* Z: }" m: z                 你相信吗,你是我第一个爱的人、0 \5 t3 Q2 e" ?; `% J
                  你相信吗、你是我第一个想念的人、) H: V5 l/ j9 n9 r( z% i
                    你相信吗、你是第一个对我哭的人、& N5 ^' }6 p8 f  i  E4 n; ^( }- y  N7 H
                       你相信吗、你是第一个咬我的人、4 n- t/ U/ s/ f0 z
         你相信吗、你是第一个、也是最后一个。
6 G1 P/ l( ?% y           走          过        那        林         海
9 T2 S2 @3 Y  ]7 Y! y! F$ U           了          去        断        声         枯
, `4 G( A( O0 C0 l- l' u* a           以          依        的        幽         石2 Q: M4 w7 u3 ~& |. H+ d
           后          旧        海        幽         烂% _, i" X$ |1 h/ g; B$ }  `

$ q+ b& a* t( o5 G: L3 d          倾       相        林        去
, z# G/ ^% {) z; h) o+ y: m2 _            心       拥        海         否
% V% v" u' L5 l) F% l6 n5 U8 R              相       林        去         等
, ^# j. ^: e/ w  m                拥       海        否         我9 |# Z3 I, B# y5 K2 V+ ~
                                       never:要等我,总有一天,我会用我的成绩来告诉你,我,才是你的唯一、你愿意等我吗?       / U' m6 t- [1 @  [+ U- z0 ]

0 T( Y; ?9 Q5 e. Q+ e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

关键是你有没有献身给了他!

我的第一次给了他,难道还不够吗?那个时候我才15岁。

除了单位 住址 姓名还有什么是假的?
5 m2 s1 V( E6 A  y2 L9 s3 R看来他的顾忌灵验了。

呵呵。你说的很对。我过于主观了$ z  }) u: f6 _8 i& u9 c

你看起来很阳光帅气,好好读书,会有美好的前途,也会有美好的情感经历,至于同志的感情是否有结果,我也不晓得!

如果2人不爱了,就放手,如果还爱,就一起努力。至少你还有个美好回忆,对么,问问自己,你想要的是什么。

慢慢就会成熟的 人就是这样长大的 楼主加油