加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: feiguai81

和拉拉形婚要孩子的问题和处理关系

你的形婚注定了是爱情买卖  你确实是富二你 我们是穷人  没和你比的本钱  你也没有炫富  只是很有钱

祝福你们!

有钱的话我可以找一堆漂亮的拉拉给我生孩子,一人一套房子,大办婚礼大把彩金,孩子从生到出国留学所有我全包。$ {3 v) `% s! b# [
不是gay们要斤斤计较aa制,只是大家都不容易,都是不得已,有太多无可奈何。2 ?3 A% x: t, o
现在很多形婚帖子里面拉拉一个个要求比直女还高,我想说凭什么,凭你给我生了个孩子?那我还没草你就给你留了种,我的账找谁算去?

请把帖子删了,碍眼

有钱什么都好办

LZ幸福啊 ,我最近被逼的也打算找形婚的

方便留个QQ吗?很多想请教你!

形婚这种问题非常有社会性。你只是个案,也有不成功的。4 H7 p+ y- L- H+ O: {' e$ P3 c
其实,结婚是法律约束,你可以和妻子——拉拉也罢,做爱再做爱,而不必人工受精。

我感觉和拉拉结婚也是应该要先培养感情的  像亲人 像姐妹那样 叫拉拉感觉你是可以信赖的人 没有性爱但是可以依靠的人  这样一切都好办 不能因为是形婚就都考虑自己  人都是有感情的来自: Android客户端

这玩意无疑是下下之选呢?万一以后离婚怎么办,各种财产纠纷,最主要的是行婚,恰恰是对父母最大的伤害,为什么呢,额,说不上来了,困了,拜