加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎么对付家里的逼婚啊~

我经常有一种被虐待感,因为在终生大事上经常被父母亲戚围攻,# _9 _9 W1 b& F2 d: K
工作不稳定吧担心饭碗,工作稳定了吧又担心逼着相亲。
5 b# `" k( l1 G* r) R) g6 c6 @; n怎么这么多人来给我介绍啊,本人正宗屌丝一枚而已,- h5 R! k% o1 h; z7 z
快30岁了,真的拗不过去了
有BF救好办了 可以形婚应付 最怕的就是30多了 一个人 没有男朋友 也没有女朋友 没有彼此相爱的人

我天天给我妈讲世界末日,讲现代人的压力,她也经常看新闻,今天弑父弑母,明天父母虐杀孩子,然后跟她说现在结婚要娃能干什么?还是一个人好,我妈就同意我不结婚。。

三十而立,虽是古训,但现在的三十岁也应该有所创建了。自己走上社会,就要自己做主!

09182000 发表于 2013-6-9 23:07
* I# s  H" e1 L7 x; X1 G6 y有BF救好办了 可以形婚应付 最怕的就是30多了 一个人 没有男朋友 也没有女朋友 没有彼此相爱的人

4 T  p6 N0 W" d! I" R7 G9 V岂止是没有男女朋友,就连一般朋友都快没有了,因为别人都拖家带口的我孤家寡人就不去凑热闹了

我也好怕面对这一天

没想到这一天真的来了,所以我们都点面对

不要企图家人能理解你!左耳进,右耳出!做回你自己!

再过几年我也要面对.所以想想有时如果真的患上什么疾病的话或许也是解脱!

坚持住。 可以口头答应,行动不作为。
9 a- O4 N  [' E! H4 @2 _- G即便找不到男朋友,也不要和女人结婚。3 H% H) C- y$ e$ J
否则就欠她一辈子。搭了很大的人情。! t1 L% y& d" }& c( \& y: \0 n: N
当然,不排除形式婚宴。