加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好像每个人都是被背叛的,

看每个人的故事,+ X' ~/ O9 z4 m. Z6 e# R0 ]
好像每个人,都是 被 背叛的,
+ T; }' J- y3 D0 `. B$ W% g3 R6 i/ V没有人背叛过对方么?
好吧,我先说一个,$ z, d" z6 p; C& [: K# W
我曾和一个小0暧昧过,很长一段时间都保持着联系,喜欢他的活泼,年轻活力。现在没感觉了 。

还有一些,视频撸友。, e3 {1 M0 Y, q  M/ m- {. c. i
没感情投入,只是性的吸引释放,激情视频

好冷清的帖。
. o" e: C( n2 R3 l3 q
' q  H" m* J4 ^1 k背叛是指他有了新欢么?如果只是被甩了,能说这是抛弃么。

由于没有法律意义上的限制,同性更容易出轨!等背叛的次数多到自己厌倦,或者已经老到无法出轨,才会珍惜!

chris0625 发表于 2013-6-1 02:02
% \, h* i& w0 g6 f6 i$ ]$ E( O0 }由于没有法律意义上的限制,同性更容易出轨!等背叛的次数多到自己厌倦,或者已经老到无法出轨,才会珍惜!

$ S: \  p+ @5 U0 E& `& V6 k2 N话糙,却近现实。. @+ a4 G' o5 D+ H
看到好多怨男,心存怀疑。

可以听听蔡琴的《三年》

我的第一次、第二次都是别人背叛了我;第三次对方是个很优秀,又很帅气的小伙子,我却为了第四个男友背叛了他,我和第四个男友好了五年之后因为工作调动的原因,我们的感情无疾而终。之后一直单身到如今。

谢谢你的坦诚  发表于 2015-10-5 22:16

有人烂,却控制得住,这人在外人眼里也是“贞”子;有人本来不烂,却自暴自弃乱来,这人在外人眼里就是荡妇;人还是有控制力好