加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

跪求 洁面,护面的i小步骤啊

诸位大神
: e) m0 V' i! \5 k( l0 [2 Y
7 N5 e. I( B% p$ N- i+ R4 Y! P8 Qlz 22 皮肤很油的那种  护肤看到网上版本不一。也不知道到底该怎么整 麻烦介绍下步骤 推荐等等   8 a  x4 l1 t/ d% ]+ A& @

( Y5 z% r6 ]/ Y5 ?/ {洗面奶清洁之后的爽肤水,乳液 面霜 ,现在是夏天 防晒霜不可少、  ! }1 b3 G0 \9 G0 H+ Y" C

$ \. _. \8 Y  ~具体的步骤 先哪个  再哪个, 中间间隔要多久 等等,   最好能有些推荐。   
* N. C& k! a9 t# A8 w- |  @5 q6 l; I2 Z0 y  _1 Z+ s

1 g/ |! q; J: @, J跪求啊啊啊啊
洗面奶欧珀莱的不错吧$ q* K4 t) J0 H: [: O/ f

如果很有,就不要用什么润肤的了,搞点啫喱

倩碧无油黄油 倩碧水磁场都很清爽
9 R9 H& L6 i+ @& l; T一点不油- ^6 V% o* e* Y, f, M

水——液——防嗮。夏天用防嗮了,擦太多,不怕长痘啊。做好保湿,周期性面膜下就行了