加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哈尔滨欢迎你!

" E5 U6 J( R( I. h& n# ]& _( C5 j0 B+ ]# o7 I
有时间来哈尔滨 旅游 吧。$ W7 {- E& j* E6 v+ h2 ?5 l
4 R( W: S. W3 G, r' w5 o
我有时间,可以为你当导游。0 c# N' Y5 I4 q" y- L

) T" ?! I6 m+ _2 J! x- u7 Z- ~你不必去住酒店。在我家里就可以,可是观光房啊。
  T5 n  `& }1 A! k9 C4 a% }" x% E1 j5 O
哈尔滨景点有:
; n* i) ]2 A5 a) V% T, p# [7 H: ^5 M: s8 O& Y
龙塔,太阳岛,极地馆,东北虎园,中央大街等。/ W. |5 x% @, Y" w+ F
# u8 D  d$ s2 r) {* G8 U
这个季节来哈尔滨是最适合的。
$ `! p6 ?; I+ u/ q6 f
- ^7 d/ F1 Q) f. _' m1 j' }如果有方便的话就可以与我联系。/ R- G3 [$ Z5 R" B1 p
0 Y  y1 a- V) u0 H
自我介绍:
$ R% y" E. z! t9 [  i/ Q( ~# l25,178,70,1 哈尔滨人
; F9 v: r7 ]+ ?: n6 x  b
2 Z  A' @. s9 e5 [( o你在哪里?我其实也想去你所在的城市旅游。互助一下吧。
8 S( d& d2 s) p) q+ t
2 b) {* J, r: _5 I. S/ R) S0 C7 U! f费用AA。
! X6 Q' C  Q2 w/ d9 j' ^" k" I+ l8 M5 k5 q
联系方式 微信:CRL5611
可以啊: i" l1 C# m3 X) @6 q: A
我回去了就联系你

还可以用一下

好主意,可以考虑!!!

我想去
2 l3 _- N$ }5 r' N' i! R在广州,有机会来广州
  I; u6 G5 m! {8 b! o& s

中老年接待不。?哈哈

OK

你好,我在安徽黄山,我的QQ435144250,我4月7号到13号休息,想去你那里,可以吗?
( ]7 O/ f+ \9 M2 Z) b; r8 b6 l# S

来广州可以联系我,我28、170、58、 QQ2422592027

老乡哈? 来哈尔滨的话 个人认为冬天看冰雪 夏天避暑是比较不错的选择