加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小虎8866

被老婆发现自己是同性恋怎么办

宁波松鼠 发表于 2013-5-16 20:11
- ?+ o5 j) P9 L. R- b兄弟 你当时已经跟老婆做了解释 这件事就算过去了
. e% }& N* J- v5 b
很到位,女人很敏感

不懂怎么说哈哈,我带男人回家都是关起门,要么去酒店!

不然你就告诉她呗

如果以后还想一起 就别再发生 不想的话 就多折腾几次

玩大了

兄弟:我也是已经结婚了的,
9 y0 Y' o) M" P4 e我是从我结婚一开始我就非常注意自己的行为,我的手机号从来不给GAY,故也无法收到有时突然来的短信,我更不可能带GAY来自己家里,也不可能会发生你这样的事!
" a; L  z$ s+ e* G( U我觉得,如果一个女人与你结婚生活,她也是对你抱有很大的期望,你应该给予她应有的幸福,因为我们虽然是如此,但我们要想想,我们不能自私,只为自己而生活,我们结婚后,身上的担子重了,牵挂我们的人多了,我们应给予她们希望和幸福。。" F- L- S( u/ i5 O4 @/ ^
我只能说,你真把炮友来回家在做爱,你太不应该了,即使我们是异性恋,喜欢女人,也不可能背着老婆带外面的女人回家里睡觉啊!* u& p7 p. \+ L  ?7 D
要想做爱就去外面开酒店!; g! \  G% B1 q
我可以告诉你,你以后小心点了,你老婆已经看到这一幕,如果你以后有稍微的与男男的风吹草动,你在她眼里不是GAY,那也是GAY了!6 I- x  W' B. d. z" S* n# ~

8 w5 `. M1 o* F. G8 t好自为之!

自作孽,开房间很贵么?

我是被老婆发现了我做奴的短信,什么“想舔爸爸的大JB大脚”之类的,老婆原谅了我,说那是以前的事。至此之后,我虽然还是有去偷人,但基本都会不留痕迹了,而夜归基本上都不敢了,免得怀疑。另外我对她是好了点,毕竟那么难堪的事她都忍下来了,咱不能不投桃报李啊。

越解释越乱,还是顺其自然。你老婆也不希望真的接受你是一个喜欢和男人爱爱的男人吧。记住,以后还是找个快捷酒店去开房吧,那里要安全多!

把你老婆灌醉,等她醒来,告诉她是在做梦。