加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

陕北 榆林 延安 贱奴找主人调教

[交友] [【陕西】] 陕北 榆林 延安 贱奴找主人调教
4 A4 @+ W1 v+ ~$ r8 ]* P【身高】: 175
$ A% X8 w7 h. u8 g- w0 G& O. F6 S【体重】: 85
) q4 M$ F) u  D5 F) o【年龄】: 30 ; D  M. G* R- P4 G
【QQ】: 172265161 / Q4 ]9 z7 w2 L% f. p% m
【邮箱】: [email protected]
# q0 d% \* H( v. n【照片】:
- _' b# Y) S, p" @7 d【所在地】: 陕西榆林 延安
1 E6 b( p/ n$ b6 i; n, Q- e【角色】: 主奴双向
- t9 e: w2 N" q( X0 o4 e1 B- N【嗜好】: 捆绑 制服 拳交 踩踏 骑 黑袜 堵嘴 舔肛 尿 虐乳  + T/ E' S6 s; `+ e; i& u# a
【寻找对象年龄】: 18-25 25-30 31-35  
7 f  [- s7 `& B【寻找对象条件】: 奴找主 我是一个超级的贱奴  我喜欢年轻 瘦  JJ大的主人    可以接受大便  酷刑  伤害身体以外的任何调教游戏
2 E( Z9 w/ @5 o. J! a# B下面是我能接受的调教  
2 p8 N2 u; T0 h( s; G, v) k舔】6 z& F- ]; y  @$ A
(1)从上到下,从前到后舔遍你身体的每一寸肌肤。
" e, h" ~' [4 n* Y0 e(2)舔脚:把你的脚趾插到我的嘴里,舔你的脚面,脚心,把你每一根脚趾都舔一遍。/ N; d" q. I; K; T
(3)舔乳头:轻咬,舌压,划圈;或轻,或重,或缓,或急。( l4 ?: o' P# g9 B7 M' o% I
(4)舔肛:用我柔嫩的舌头舔你娇嫩的屁眼,里里外外,并把舌头插进去。
& r* x$ s6 }- K" G& k7 ~(5)舔耳朵,舔肚脐。。。。。。; K! ]5 K, f1 _: A  C
(6)把你的乳头,肚脐,鸡巴,脚趾,屁眼等部位都涂上果酱,我细细地舔干净。
# }5 g: P" X( @1 n; q- b(7)把我的尿撒到你的身体上,然后我舔干净。/ u3 H/ t6 A2 c6 M# P: A+ G6 r: N
(8)舔你刚上完厕所拉过屎的屁眼。; j& D6 Y6 D  v% R' J. g
【插】
4 N# [+ \" q6 z. T9 ^$ p(1)用一根或多根手指插我的肛门,抠挖我的屁眼。
& U3 U5 o0 a$ R0 h& @; ?3 C(2)用你的大脚趾插我的肛门。, i% t" }- R2 m
(3)用假阴茎,黄瓜,茄子,角瓜,火腿肠或者圆柱状物体插我的屁眼。
3 g& _# j" E0 |' p/ X(4)把粗大的雪糕(或者冰棍)插入我的肛门里。- Z1 `- p: q; Z7 p1 Q
【尿】$ s4 {8 E( J4 L+ S
(1)撒尿到我的全身。: R. w2 ?+ l; j; z4 m" ~
(2)用你的尿洗澡。$ E4 U' y( Z/ D& X
(3)我的嘴喝你的尿。  `$ G% S, [2 d! c! ^* o  p# u
(4)我的屁眼喝你的尿(体内排尿:将主人的大鸡巴插入我的肛门进行撒尿)。, k7 m" i, o) c& \* p
【喝】
, k' h5 H+ x# [4 X0 W/ `(1)喝你的尿。% v$ C1 k: h* \
(2)把粗大的雪糕(或者冰棍)插入我的肛门里,融化之后拉出来到碗里,我喝掉。
% H5 w6 }- G$ d0 j% x; Y(3)把啤酒瓶子插入我的肛门,把啤酒灌入我的肛门里,然后拉出到酒杯里,我喝掉。
  V$ v3 ~+ J4 n) ~9 Z【吃】1 ~$ X; g/ n3 w! E! ?  a
(1)吃你的精液。  }  l9 A0 K$ X) P% S' z
(2)吃你的唾液。
7 X* p. \8 P) X1 ^(3)吃你的体液。
# n7 D" M" C! F8 c: O' m; ]5 a(4)将剥皮的香蕉插入我的肛门,主人操我的屁眼,然后把香蕉拉出来吃掉。
2 z! ~  }' }9 y(5)把西红柿塞进我的肛门里,然后主人操我的屁眼,最后拉出来我吃掉。6 F3 B  b% M$ _
【操】1 X+ g' o$ ^+ e  S& y4 _
我最喜欢主人用他那粗大坚硬的大鸡巴狠狠地操我。
. r& K- {. i) [* g  J$ U. r狗趴式;侧身;倒立式;上位式;反向式;蹲式;站立式。。。。。。  `! H3 x% e5 L8 `6 L2 U8 r
, n" s9 d7 L7 Y8 _
【灌肠】5 Y& ?; @  n; `
(1)在卫生间,用冷热水交替给我灌肠。
2 v3 E* ^  L7 m% L3 X4 J8 j0 V
8 D" a6 U; [* l(2)把啤酒瓶子插入我的肛门,用啤酒给我灌肠。
9 J- W& s! ]" l8 [6 }9 O7 B, _【捆绑】
- Z; J# p; u1 B& m把我捆绑起来,四肢捆在一起,露出我的屁股,然后你狠狠地操我。可以接受在承受范围内的任何捆绑" {! v( k' u2 ~' Z) }. y
【野外调教)    , m# K9 K/ a# l- X
可以在主人的调教下 野外露出 或是 野外调教   在学校或网吧 一些年轻人的地方  奴会更贱更愿意露出并被调教
8 P8 N7 k' p9 |  o5 w  b8 e【虐乳】
7 A3 f1 l7 Q6 _4 P& q  T9 H
, m) v" I/ [, i  Z5 V用你的舌头,手,鸡巴,脚来揉捏,蹭,踩我的乳头。
& v! w$ P4 ~: |# `8 m0 S8 M/ n. ^: n. X
【群交】
2 ^, O2 C% X9 I: i1 x希望同时伺候2到3个主人,让多个主人同时调教和干我。两个主人同时把大鸡巴插入我的屁眼来干我。不喜欢多个奴隶同时伺候一个主人的玩法!* C" H3 h/ O+ }7 t( E; \
【其它】; q/ p; y4 M( l) p8 f6 T- u
(1)主人JJ,上面涂上奶油,然后操我的屁眼。
9 W4 ~$ @' n9 {2 z3 s& R  V(2)主人插我的嘴,然后操我的屁眼,再插我的嘴,把鸡巴上的体液和粘物舔干净,反反复复交替干我的嘴和肛门。4 j* @; n8 m6 I5 I3 V
(3)主人你能想出来的花样玩法。
, w! k2 ^% y  \9 b; i2 G1 z! K! h: x7 x7 `; ?
/ d9 L  f5 Y- _! l8 w7 E* r
还有很多的刺激的调教游戏 是需要主人进一步开发 和调教的    希望能找到有新鲜想法 的主人
+ V9 k& ~( ]! v& \6 y& x6 ` + b( J# Y+ O  R; p
  有些怕 西安怎么多奴 还是猛的  看得我真是想不到   

一个字:猛。

可惜我兰州的啊

喜欢 你太棒了

好奴需要猛主调教

0 B5 M+ [2 o7 M/ t- P哇咔咔,写的好详细

好奴需要猛主调教

一条有经验的好狗。。

等主人调教