加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

建群已八年,素质较高,群号21196122

本帖最后由 ljy037100 于 2014-5-2 19:37 编辑 % s* O4 B% E8 Z) l( j

' i" }3 D! O! k4 f8 r# h- o* v欢迎朋友们加入,素质较高,群号21196122/ w# [9 U- e' f+ h/ @/ x& j
寂寞的日子里,感谢你们一路相伴  O* @* C& B  N* l# g
苍白的岁月中,珍惜彼此曾经收留, x5 m- |( u" E) N9 ^
快乐与人分享,快乐就会加N倍: b# ?+ y+ A% J' r6 s! t8 ]
痛苦与人分担,痛苦就减少为1/N$ [: F) M8 G3 k
群号21196122
欢迎你的加入

最近天气热,上网的人都少了

, G! G6 t2 m! T1 |1 U0 J) P" E
+ d4 N% R; X  x, |2 D欢迎朋友们加入,素质较高,群号21196122
+ T) j9 {" U- f1 m寂寞的日子里,感谢你们一路相伴& d, P2 S* l1 ?1 O2 u! t! Q9 B
苍白的岁月中,珍惜彼此曾经收留0 Z' w5 E% v/ L% u$ ]( `9 w
快乐与人分享,快乐就会加N倍1 z) v# @; y6 v6 ~3 T( g
痛苦与人分担,痛苦就减少为1/N6 R+ J7 @5 V) G" v
群号21196122

寂寞的日子里,感谢你们一路相伴- U1 y, K. z# U+ ~
苍白的岁月中,珍惜彼此曾经收留

兄弟我加不了呀。

不让加。你发布干什么?

现在可以加了,原来人满了

qidaini 发表于 2014-4-17 22:12
. V9 ?4 I' R" e' {% e9 bQQ 254581212 加我吧
" w7 d0 `1 c7 l2 [
已经加你加友了

加了~~~~~~~~~~~~~~~~