加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的伤痛无处言说

( Y) ^6 y& v# s5 G$ M  h8 R! Z& F8 |0 X! S/ P/ T
推开窗子
& p4 A0 ^) Y& c1 N% M+ A: U: Z6 }  R4 M8 I2 F7 L9 i/ q" B
我的眼神在黑暗里闪烁8 `2 `4 G* G5 t1 C. l

H4 g: m" U% M6 W, X一种落漠在风中放纵1 E5 \& S7 j1 B" [5 {- d, w& h
( A& l( k- U, X& ~/ s
我的伤痛想要告诉谁?: |! t2 e& _% w  W( ^% n1 ]% {
$ Z# l7 k4 p, n  d3 u: ~1 l
走在寂寞的边缘,我的眼泪淋湿了几个夏天) z& t9 r+ X- t3 j9 h! s/ ]7 a8 [# f- t
6 R! p& M. @% ?& o1 r
我的心扉敞了又收,我的思念深了又浅
% w) K$ C! _; k0 u1 O% R' o$ s( @% x. n$ W" [
放弃了吗/ ~3 _( L* F/ V( _' G
) I% j2 u1 Z+ }: [" n
为什么不再枕着忧郁的蓝调入眠: _7 E' X8 n8 N% U, f4 Q# l

" q0 e/ V+ ?* i7 V翻开相册中的昨天,好美的少年. p6 h+ W: O) l# |+ A
       凝视镜中的现在,一切似雾如烟9 I( K. y, ^' k9 D' Z/ V

8 i/ C2 r8 ?, W6 E; B哎,我的伤痛无处言说4 `4 K' I! |3 r) G: }0 f

' v# E4 r3 e& l过去,以后,都在此时搁浅
白月光,你是我无法言说的伤,越隐藏,却欲盖弥彰。

茗风 发表于 2013-4-22 21:57
3 }# j) S2 G* F( G0 V, C& Q2 r# D6 M白月光,你是我无法言说的伤,越隐藏,却欲盖弥彰。
! Z: F( ^( P1 c. M" ^& }- A/ \
茗大哥跑这唱歌来了,呵呵

文艺青年,写得不错!既然无处言说,就径自忍受吧!

都是有故事的人,挥之不去的伤情。

头像被屏蔽

中国英雄 发表于 2013-4-24 16:10
( [1 S4 |$ a/ I+ _楼上的稍等啦

4 k  a9 _5 H5 U/ j0 A. e咋了,跑我这作广告来了

leo2785 发表于 2013-4-23 09:40
/ y; t% _+ z5 x4 v文艺青年,写得不错!既然无处言说,就径自忍受吧!

" m2 W, v, a+ O- n4 j不敢和身边的直人说,和你们这群G我还是敢说的,呵呵

pirate929 发表于 2013-4-23 12:25
* j  A# f7 g$ q都是有故事的人,挥之不去的伤情。
- q0 E4 R, |( X( x
每个人都有自己的故事啊,只是你们不愿与别人分享吧。

不错不错不错不错不错不错