加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真的需要一個比我大的人來愛我了。

斷斷續續,談了很多戀愛,都是比自己年齡小的。1 |: O/ S# r- p: h( B
發現
# C$ G" X8 s0 m" v8 n& L1 w, x歲數小真不行,不懂事的多。也可能是我沒有碰到好的。. T( {+ q( ~5 k7 d5 y3 b1 v

+ B1 \. Y' T& g+ w7 T1 V現在想來,隨著歲數的增長,我開始慢慢的更清楚自己想要什麼了。
" V# D) s8 b# n可是就是碰不到比我大的優秀的,唉,真苦惱。
不说什么了。。就希望你早日找到属于自己的幸福。。

爱的深、伤的痛 发表于 2013-4-19 15:30
3 W) p$ e: d. z9 {" W( o4 s4 \不说什么了。。就希望你早日找到属于自己的幸福。。
: Y0 z% I4 C6 u2 c/ N. h
真心感謝你: \: q3 l) u' y( j# a9 H+ P3 @/ T( R
PS,你頭像好JQ

斷斷續續,談了很多戀愛,
+ i6 B, C/ l& d# e% ?' e& B% n9 e谈太多了都麻木了,还知道什么是爱?

何炅 发表于 2013-4-22 11:35 0 W5 y3 _# P! R- U$ j
斷斷續續,談了很多戀愛,
4 T' A* Q% b. K0 Y5 R$ r! K谈太多了都麻木了,还知道什么是爱?

/ a$ B) p- o9 t6 ~0 }是啊,就沒一個能長久的。

感情是不讲岁数的!不知道“忘年交”吗?

书剑狂侠 发表于 2013-4-22 14:58 / O0 Q, q! v. G7 m0 S
感情是不讲岁数的!不知道“忘年交”吗?
* u/ {4 g1 p- b, K+ _+ b  K: d
你那是理想主义生活

难!相信有真爱!可是!爱是双方付出才有价值!增值才可能长久!爱在于细节!表面只是激情!

西方的 发表于 2013-4-23 05:16 . {  M4 g# e9 x7 Z( v/ i/ z' D, `
难!相信有真爱!可是!爱是双方付出才有价值!增值才可能长久!爱在于细节!表面只是激情!
  w% Z% E* V2 i' E5 K
每個人對付出的理解不一樣 就怕你付出了全部 對方還覺得不夠

ht9191 发表于 2013-4-22 13:04
5 M: b0 {/ {8 |* \9 i; I是啊,就沒一個能長久的。
) n# H( p* P9 c3 H  G
亲们,你们断断续续还有的谈,我和朋友分开一年了,想找个New,可断了就续不上了呢,好友说我还没走出阴影说我要求高了,可我把门槛都砍掉了,三个多月了还没碰见个可以的,偶滴神哪,送个Man给我吧……