加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我最亲爱的,你知道吗

我最亲爱的,你知道吗,为了你我抛弃了所有,只想得到你的爱,每天早上起床,第一件事就是打电话给你说,猪,起床了,太阳晒屁股了。, `  g* ~. G+ p! j. l9 Q/ W6 g

; \) f9 f/ }* l' O2 X% M  你说嗯,我才肯把电话挂了,我说我想你了,真的不想得你的一个哦字,
" A+ Q5 a  Q7 ^6 C# N$ j  
8 f; x7 W- l! l7 p8 @  你昨天跟我说的事我都记得,你忘不了他,我也知道,我没有他那么对你好,但我一定会做的比他更好,永远在你心里的那个位子。+ ^; C) p- b! v4 c' Z7 z0 I+ Y
  - S5 @$ ?+ z; }# G# q
  你知道吗,其实我天天把QQ打开不知道干什么事把空间打开,看看有没有你的动态,没有就关了,关了心里又不爽,又打开空间反反复复的翻来翻去看你的动态。你还记得吗,那天我写的日记,你对我说的活,虽然那篇日记删了
8 w- D: Y+ E$ A# p  
7 s/ K8 h8 i8 h, Y  但我还记得你说的话。你说:亲爱的,谢谢你的一番话,虽然我不知道是真是假但就像你说的哪样,我看了之后心里很暖,也感觉到我很幸福,幸福的礼品册让我有点找不到北,但我还是很谢谢你说了这番话,虽然只是一时的兴起但我还是很开心很快乐,谢谢,江晓峰,谢谢。7 r% B3 U( N  G  C

3 ~& |. U" y3 ^1 W3 P9 U  难道这些话都是假的吗,我们这几天一直在吵架,都是我不好做的这么绝对不起,让我弥补我的过去把,让我好好爱你把,你知道吗,今天一回到家,就打开电脑静静的等待你上线,可等的我好苦,: I" v% W* L; U& c( `- K

+ q+ M/ i& ^" z6 n. ?, A3 |  亲爱的,我爱你,爱的胜过爱我自己。你就让我照顾你一辈子把,我以后不和你吵架,听你的话,好好爱你,你要什么我给你什么,要是你不开心了,我给你讲笑话,要是你觉得无聊,我唱歌给你听,要是你不开心了,我哄你开心。行吗,让我照顾你一辈子。
5 P6 Q# o# ~  ~' |6 A/ Z0 j) `  
7 {2 M7 y. e% b0 W% U  f  我知道爱不是拿来说说的,而是拿来做的,所以我要做给你看。你说过只许你一个人欺负我,不许让别人欺负我。) ?/ B1 X$ Q, g

0 O- ?% x, q8 h6 p  你要和你蓝颜在一起我绝不阻拦。因为你有你的自由,不能每件事都管着你,我只能写这么多了,或许我太死脑筋了把,想不出来那些甜蜜的话,
+ g0 V, Q! d! r% F' n6 x  
! n2 _- _9 {1 F  对不起,我爱你,让我照顾你一辈子好吗。
0 p; l& K+ t5 `& W& s5 |$ Z/ N
相亲相爱的幸福. ~0 I' E1 G& q; j# r) W) c
祝福你们
5 L# r! W! R" D, b0 i希望你们一直幸福下去

祝福你们,,,,,

我最亲爱的,你过得怎么样呢?

对不起,我爱你。好难受啊。

我们做得那么好,为什么他们就是感觉不到,情难了

好好爱爱你的人。

好感人哦呵呵