加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的大家求帮助啊·搬家后现在打不开华同社区了怎么办啊...

: X" f; M5 x( C$ p4 M                                 亲爱的大家
7 Q# [' k4 F2 [6 L$ V' s/ d0 W                   我现在搬家了  _# l7 Y1 [  `, t% f
                   重新装了一个不是电信的网 现在打不开华同社区了怎么办啊·!!求高人指点啊··· 9 _& }5 I5 b! J$ \: k+ k: L
                            帮解决问题了后必 送上全新私照以表感谢' O# u/ z: K2 t. f( Z' I- C
                              我那个是移动和铁通联合搞得网 就上不去 啊怎么办啊    {:5_16:} {:5_16:} {:5_16:}
我是移动,也是直接上不了。你可以下载一个webfreer浏览器,就解决问题了,我也是这样的。

bigboyx 发表于 2013-4-13 10:38
! A- \6 N" u3 ?+ X9 {- q+ M6 \我是移动,也是直接上不了。你可以下载一个webfreer浏览器,就解决问题了,我也是这样的。

1 K; ]  |* h4 Q/ K& ]: s. u. S7 I- w我那个是移动和铁通联合搞得网 就上不去 啊怎么办啊

对啊,你用百度找一个webfreer,下载安装升级到最新版就能上了,速度有点慢,有时也会连接不上,但能用啊。我现在就是这样上的。

bigboyx 发表于 2013-4-13 21:29
# Q& A& W5 A# H7 ^" f对啊,你用百度找一个webfreer,下载安装升级到最新版就能上了,速度有点慢,有时也会连接不上,但能用啊。 ...

& C9 z$ }; R! c; A好我去试试' c' w: Y5 P4 n2 k: l7 ?2 ^3 ^
谢谢

bigboyx 发表于 2013-4-13 21:29 9 v* f, y6 n2 N  q% T- ^
对啊,你用百度找一个webfreer,下载安装升级到最新版就能上了,速度有点慢,有时也会连接不上,但能用啊。 ...
5 S( v" X! o& f2 t% r% O, [
哈哈 终于搞好了谢谢了···那我要在那点履行我 的承诺 啊

呵呵,算了吧,帮你不是为了你的回报,能帮上你我就很高兴了。

bigboyx 发表于 2013-4-15 11:59
& J' n+ Y- B2 u% c( o4 W+ z呵呵,算了吧,帮你不是为了你的回报,能帮上你我就很高兴了。

* V$ E% z+ R- ~, t' l$ O" F那单独给你嘛?呵呵··

可以换个浏览器:比如谷歌的!或者使用代理服务器上网