加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

让一个人一天爱上你

其实这是一种心理暗示的方法,我来说说我的亲身感受:
% M' m2 a4 N8 X7 n1 @- |- ~ + v+ Q! K9 T  O! }) V1 a4 u: w0 Z
我有一个微信好友一直在似有似无的聊着天,一直没有和他见面的欲望,一个盆友说:“他绝对是你喜欢的类型”(之前在微信群聊中就我俩说话,几乎就是我俩的群聊),如是找他要了章照片,照片显得很老气(其实比我还小4岁),通过他字里行间的信息猜出他在超市里面卖数码产品,如是有一天出去办事,就和他预约见面,到了超市我看到了他,就给他打电话,他过来找我了,很瘦皮肤也不错(我喜欢瘦瘦的 白白净净的)我说:我们去麦个当当坐坐?他很爽快的答应了,到了麦个当当,我找了个有隔板的吧台我们面对面的坐着,他一直在玩手机,我就和他开门见山的说了很多淫秽的话语,他是个很内向很木讷的人,一会儿小脸就红了,我就乘上追击,继续挑逗他,我说:我给你买套房子,条件是和我在一起2年。他不要,后来我就开始使用心理暗示法了,我拉起他的手,一开始他只是随我玩弄他的手,没有反应,慢慢的开始主动地抓紧我的手,我一看有戏,就继续,用食指轻轻的在他的手面上来回的摩擦,口中不停的说和我在一起吧!反复几次后,他开口了:那得看你的表现了。这就有门了,继续抓紧他的手,和他说情话。东西也吃完了,就和他说:有时间,我请你吃饭?他说好的。当天下午我一直没有理他,转天他主动联系我,埋怨我不理他(此刻他并不知道 他已经爱上我了),我说 我长得丑怕你不喜欢我,他不说话,我知道他不好意思说,之后说我爱上你了,他说 那天你走之后我就一直等你的电话和微信(他的意思就有点像傻媳妇等野汉子的感觉),我们第一次做爱后,我问他你对我第一眼的感觉时,他说他并不喜欢我,只是觉得很舒服,那天下午满脑子都是我和他在麦个当当时的景象,我和他说,你还记得我用手指摸你手吗?他说就是那样之后,一直忘不了我.........% b/ \% a- w2 y* i2 R
1 A" m" k' Q# ?( U
* k% o" W0 w; S6 G: F& y3 F
只来和各位看官说明一下:用手反复抚摸一个人的手,同时重复同样的话语,是一种极度的心理暗示,就好比我们上学时如果想背诵一篇文章先抄写几遍就能快速准确的背诵下来,的道理一样。
真有这回事吗?试试看,感觉挺好玩的

你如果不说给他买套房子 少了这句话,你看他爱你不嘛

救世主 发表于 2013-4-4 23:17 . _+ k. |8 n6 \  b2 ~' A
你如果不说给他买套房子 少了这句话,你看他爱你不嘛

. W0 D: l& D' k- f9 P, t0 r+ Y他是外地在天津打工的,他完全可以答应我的 是不是 + ]3 w) C% J; \/ q! P6 {

南方阳光 发表于 2013-4-4 22:12 ( k7 M  p8 J! d9 n
真有这回事吗?试试看,感觉挺好玩的
, a/ i- a5 y! X" u7 ^( p
这个是我 亲身经历的

!不要轻易承诺!男人要敢承担!

2008zhang 发表于 2013-10-6 16:29
) `& i" |7 `8 l2 j! ?6 R5 j!不要轻易承诺!男人要敢承担!

h0 n6 l# ^( j7 c' ^7 V) @- L2 c( S承担不了承诺就不说了,是不是?

承诺太重,压得人喘不过气来