加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

发起寻找论坛里的奇葩活动

发起寻找论坛里的奇葩活动
3 m  e# q+ K8 m; Q. H6 m7 Q! ^这些论坛里面的奇葩,/ Q" S, P+ J! }* @5 s$ f3 y( L4 D
注册很多年,竟然一个主题都没发表过,; j# A3 \* @/ A3 v! G+ a. e
真是难得,
4 V/ k4 f0 ]$ k/ T; h“一个人一天不发帖子很正常,一个月不发帖子也正常,难得是注册很多年一个主题帖子都没发表过,这些论坛的奇葩,让我们发现他就贴到这里
。”
论坛经历过多次被屏蔽,也曾经有数据丢失.该用户积分不为零,已经代表其发过帖子!

* r7 o! y$ E. `$ v! V" h! i- v, T+ n6 l% e" q$ b4 L& D
第一个奇葩——zxc123% `8 h' v( [- w. W

b1 Q3 _$ b! Z1 O8 Q/ n7 p请看红色标示出来的位置。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

: L, r( C( `- M! p" J
( [$ `: k$ h+ D7 Y; B3 t楼上的这个注册于2006年10月13日,
$ H. W3 o- q) v, x/ p' A3 S/ ~# N这个更厉害,87083688
3 `6 R( }6 _. I  Q7 t% d  G注册于2005年10月25日,至今一个主题没发过。呵呵

本帖子中包含更多资源

又发现一个更奇葩的,呵呵9 c0 @7 W$ _5 A3 }

本帖子中包含更多资源

还有差不多的奇葩,大家可以看看,这些人回帖的内容都是什么呢?几乎都是风凉话。
. P( M8 D+ w9 Y  o) T% P) ~呵呵

本帖子中包含更多资源

我主动来报到一下……

如你这般的主题不发也罢,目测LZ是来找喷的?如果不是,那回家找数学老师帮你补补语文

....这有什么奇葩的 我还以为你胆子那么大敢把那帮脑子有病的揪出来 浪费感情

所以我要庆幸我不在所谓的奇葩榜上么……

楼主很有意思哦。性格跟我一样。