加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ziyu100

《张先生和张先生》(两个男人,牵手十年,然后呢?)

火.. [复制链接]
真得有这样得张先生吗?为什么我没遇到?造化弄人,说到底主人公真是幸福得。一辈子能遇到这样得人,还有何求。

写的真的很不错。很喜欢支持一下
# `- `6 z8 |' \1 X! o7 \7 f

写的真的很好,赚了我不少眼泪。呵呵……,觉得不回贴都对不起作者。只是小春子的死和作者眼膜脱落那二段太假,让我不相信结局。真的太入戏了,作者能回一下吗?真有张先生吗?如果有我希望以后遇到问题也两人一起解决,这样会更幸福。

第一句是感谢你,写的真好,好久没看到这么感人的故事,虽然个中有些地方,不尽如人意,但还是觉得很好,再次感谢你。

已经第二次连续一口气读完这篇小说,每次都会看的稀里哗啦。做gay太幸苦了。的确是。分手这么多年一直把自己完全封闭起来,从来没有想过接受新的爱情。前几天在一个朋友那,他指着一个人对我说,那个人就是张先生与张先生的作者,我们最近想把这部小说拍成电影。我默默的一句话也没有说,心理有的只是祝福。不管小说是真实的还是虚假的,挺好。昨晚看了小说,结果今天我也一病不起,不知道是不是小说的魔力,可是没有一个人在我身边照顾我,拿起手机才发现没有一个可以痛电话的。好累,头也好痛,自己一个人还得挣扎起来去买药,开门的一刹那我也在想,如果我也从这18楼跳下去,明年会不会有人来看我。答案是否定的,我就是一颗小草,在寒冷的冬天默默的死去,没有人会多看你一眼。祝福天下所有的gay,健康,勇敢。

hu82435791 发表于 2014-12-20 17:24 6 U% L+ F' @/ k& Y
已经第二次连续一口气读完这篇小说,每次都会看的稀里哗啦。做gay太幸苦了。的确是。分手这么多年一直把自己 ...
% f" f" P- a6 Q, z
但愿我也能有幸看到小说的作者。这是我在北京故事后看到的最棒的一部小说。

ziyu100 发表于 2014-12-25 16:25
+ A# H; l0 Q% u0 a: s" j但愿我也能有幸看到小说的作者。这是我在北京故事后看到的最棒的一部小说。

! {2 \8 ]. V5 P, z要见作者本人还不容易。想见自有办法,我虽见过,但是没有说过话。

可以不要那么幸福么  希望你们牵手走下去

hu82435791 发表于 2014-12-25 23:42 , k- }& f* F: ~6 y9 N
要见作者本人还不容易。想见自有办法,我虽见过,但是没有说过话。
0 i/ M- s- j8 y) \: M
呵呵,也许对于你是容易的,对于我可不见得容易啦!
+ B2 ^6 @2 Y$ ?7 d6 I, ~

那下次带你去