加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

欠抽的小陀螺

' l0 [" F' [/ i$ p
6 A# {0 O) g! a, e; v7 C/ [$ |" p) Q% m4 n3 _" K  i
蔡明:你就是那个小陀螺呀,怪不得我这么想抽~你!  i+ I' Z9 P: d: K+ t; u/ K% I

( f+ w- M5 o9 ]0 q6 C0 {7 n* r      蝶梦蓝兄想必是太过正直和善良,拉不下脸来对此类物件“褫其华衮,示人本相”吧!8 [7 }0 Q3 r; U3 t; l0 i" [
0 R( L+ h/ u. J/ \3 v
      乾隆皇帝一辈子写了四万多首诗,可是让人记住的,哪怕是一句也没有。可见低水平重复没有任何意义。在桌子底下放风筝,出手就高不到哪里去。; p# y% X$ C+ g! t" _" [7 A7 C
/ N4 ~: |" s4 f7 c! z" z. |0 C
      如果读书是为了提高骂人水平,那么这个书不读也罢了!  }' o2 _$ U- B' g9 l9 O, H

, L8 G& d% E2 Q3 p9 O# W      所以对烟雨先生只能奉送如下三句(春天来了,跳楼大奉送也):6 B2 H' U  a! Y, a) p
      1 才情不高,骂技匪浅;% i! m5 r/ f. v7 _
      2 一善皆无,诸恶俱备;' W& O) o$ j' p; i
      3 “也曾一掌思遮日,无奈晴空有九重”。4 W& [. n6 K, d. [; `0 ^8 i/ {+ u
! {% l" p  q( i8 m
      以上纯属个人观点,仅供参考。恕不再回复,谢谢。
1 d  B9 T* F' q* _! f
0 L# h; D+ y7 U* I. b5 I. T4 {/ v
- H! R# u4 h/ [- c2 T" \5 I0 Q% L) {+ n" D
不得不说的话:网络是虚幻的,“认真,你就输了”。吃块巧克力健身去唠!哈哈!!
& `0 Y( D, R7 i% I
呵呵,谢谢您的夸奖,我不敢说正直善良,但若说较真我是承认的。& t# \8 M% f4 ?# m8 ?8 ]3 ?
对于诗词一道,我的原则是写出自己心中所想即可,若是为了写而写,甚至为了写而瞎编瞎凑,若是叫我看到了,对不起,我就坐不住了。正因此,以前在zhsclt,我就得罪了不少人——人家都说好,偏偏我喜欢说人家不爱听的。
6 `5 G" E2 p# S但我知道,“忠言逆耳”,多看看自己不足,才能进步!
+ u& w+ M3 l+ v- C, u7 j你们还是别争别吵了,这种战争一点意义都没有。8 C6 H( j) M! S" Z+ U* G/ c! c$ o
你自己都说了,网上的事,何必认真呢?

蝶梦蓝 发表于 2013-3-12 23:00 * R0 l" \& F- z/ R/ }
呵呵,谢谢您的夸奖,我不敢说正直善良,但若说较真我是承认的。
5 Z9 z' b6 ]( s9 [3 x, e! _- W对于诗词一道,我的原则是写出自己心中所 ...

7 H% g7 k4 }. }' A! f# O0 J: l3 y) \- E  x( @
网上的事,何必认真呢? ------- 说的没错,只是认真的人倒也不少呢,才说出一句就回赠了一百句,真是......!
) d; P9 \! _8 L, r, d
% A5 U0 H4 D& m4 Y, B! t/ @+ Z只是无意中的看到这贴,请不要胡思乱想!