加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

昨天试了下3P今天都起不来床了

我有一个固定的男友,一般我是1他是0,平常就我俩做爱(当然是不戴套的)昨天在酒吧认识了个帅哥,就上前搭讪,果然也是圈里人,于是就毫不隐晦的提出了3P,本来以为他不会答应,没想到他一口答应,我们仨还去医院都体检了下(大家都想爽一爽 )当然都没问题,于是晚上就是开房,开完房才发现,他也是1,我也是1,就一个0...9 h5 r, m9 H, Q3 w( ~: w$ K
  做爱前准备: 全部是洗澡,然后灌肠,涂了绿茶味的沐浴露把PY洗干净(现在还有绿茶混合精业的味道)
) n: v7 l3 \& q) s本来我是准备我俩一起和我的0做的,所以一开始0先给我口交,然后用手撸他的JJ,我俩对比了下,我的略粗,他的略长,然后我给0涂润滑液,开始干0,我从后面干0的PY他从前面干0的嘴,因为是第一次3P感觉这个场面很刺激,我的JJ立刻硬的像铁棍一样,感觉都要射了,只好拼命忍着,后来那个帅哥就去舔我的PY,开始我感觉没什么,但是后来他又给我涂了好多润滑液,我靠,我才知道他要干嘛,但是我的JJ的快感不让我停下来,就在这一犹豫的当,他的JJ直接捅了进来,我感觉我的直肠里好像捅进了一根烧红的铁条,想把他拉出来,但是偏偏又使不上劲,感觉真奇妙,但是爽的不行,我的敏感部位是乳头,这个我们做之前都交代过了,他一边抽插一边捏我的乳头,是很用力的那种,他一动,带动我动,然后前面的0也很爽,他还带了个人造PY,套在前面0的JJ上(他是老手)现在我们三人像糖葫芦一样串在一起,我在中间,前面插着0后面被他插着,他还用两只手使劲捏我的乳头,然后还从后面探过头和我接吻,这样我毫无悬念的射了,我感觉我射了好久,前面的0明显也感觉我射了,但是他还没有高潮,我后面那位也没有射,我虽然想停下来但是也停不下来,我明显感觉到我前面的0使劲的夹我的JJ,我的JJ都要疼死了,但是后面强烈的快感让我的JJ软不下来,这个时候是最难受的时候...也不知道过了多久,我的JJ又恢复了知觉,快感一点点回来了,感到最后,我后面的帅哥终于射了,我感觉好像一壶温水浇在了我的PY里,然后他又使劲捏我的乳头,同时还快速的撸前面0的JJ,后来我也射了,但是我二次射精居然比第一次还要多,滴滴答答溢出0PY好多,这时候0也射了,射了我后面帅哥一手,满屋子的精业味道...我实在累得不行了,而且乳头也被捏肿了,但是实在是太爽太爽太爽了!; _' M6 \* i5 n" Q

& W6 G' _; p* N* S特别提示:玩这个之前一定要去医院检查,因为我感觉激情一上来肯定不会有人想去戴套,第二 一定要彻底洗干净,因为当时的快感可能会导致你失禁。 第三...建议体力好的玩,因为现在我还在床上躺着动不了...
, \7 A, y. J) f7 x1 }7 ?   
真他妈的刺激

基情无处不在

哈哈竟然1也被插了

的确如此啊,给我们带来了很多的欢乐,衷心感谢。

被人操了还这么爽?

Hiv感染有个窗口期,当场化验单显示阴性也要注意安全性行为

难道不知道hiv有三个月的潜伏期

HIV报告哪有这么快出来的  编吧