加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男朋友要结婚了,很开心。

不必担心,我是一个识大体的聪明人,男朋友也是形婚,拉拉姐姐人挺好的,虽然是矮胖敦,确实在T圈里很有人气的类型,我一直很支持他去找一个合适的拉拉生孩子,把他从痛苦的异性恋爱中拉出来。自那之后他就变得很幸福,所有的困难都会解决,现在已经开始装修房子了。
; p" s; S& i9 X6 a0 b5 @6 J# |$ M# P. A* ]1 a8 o6 L- y% {' `/ J2 h
    我很支持他有一个孩子,理由很简单,他百年之后的财产留给谁。留给我,我自然受之有愧,留给亲戚,怕是更不甘心吧,最糟糕的是留给共产党,那就是死不瞑目了吧。所以最好的选择还是有一个子嗣,无论同志团体如何鼓吹同志不能要孩子的理由和观点,去阻拦别人的生育权始终都是不人道的,中国的计划生育政策牺牲很大,比同性恋更违反社会道德。值得欣慰的是在我们国家存天理灭人欲的事情时有发生,相信同性之间的爱情早晚会普照在阳光下。
1 C: n4 z$ O: B( H; n
' ^0 g. a$ P' Y' G8 v6 g7 m  他的生活正在逐渐开心,可是我的生活却依旧一片密云。
) {4 ^. a! T0 r  i4 t# f3 V% |' t  * g5 ^; f- D, }& ]2 c8 ^% u/ L+ Y
  我的情况很好也很糟糕,妈妈,爷爷,爸爸,奶奶都相继过世了,今年的我才23岁,和男友的30岁显得异常稚嫩,对于没有亲属的约束的日子我反而觉得很不安心,亲戚们也在督促我早立遗嘱以防不测,这种事情我可以理解,毕竟我身上所挂的财产并不是我工作赚来的,更多的是祖辈留下来的。我很渴望一位拉拉能够进入我的生活,虽然我并不喜欢女人,对于这个世界我也很怕麻烦,我甚至想要换一个更加靠谱的男朋友,毕竟我和他都有公职在身而且相隔两地。( H& l  \- }$ }; g7 q) M2 X1 P

3 @+ ?6 f3 t3 ?1 x* T2 k  始终还是有些小寂寞,想不到最讨厌女生的我开始要找女朋友了
1 [) r! h; N/ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

人生路长着呢 多少遗产 想花还能剩下?

是啊!人生要有五个20岁,你的路还很长,要仔细勾画自己!

看楼主的标题有两种感觉,若不是真正看得开,就是傻了…, b! J2 t' _! Y! n9 M- A
我没形婚过,所以不知道一个同志形婚后的生活是否幸福,有了自己的孩子是否就是把困难都解决掉了?!
* H- C9 I5 I1 `  Z  s# q/ g- F# U, i楼主才23岁,要把生活看得透彻,还是需要一些日子,有美丽的憧憬不是你的错,但世事往往都不会朝着理所当然去发展…+ [2 I. s& @# q- F! A; M) @- Y
是的,谁也无权“去阻拦别人的生育权”,只能告诉你,你的“生育权”,并非主流社会的生育权,因为你的“生育权”注定带有悲剧色彩,不一定是做为同志正确的人生选择!$ n" f5 {2 |. r1 O
说到“他百年之后的财产留给谁”?似乎你的担心有点多余,谁知道明天会发生什么事?今天你能容忍他和别人结婚生子,并不代表他朝你能看得顺眼人家一家三口的景象。今天他可以对你信誓旦旦,三年五载后亦可以是朝令夕改,尽管言犹在耳,那又如何?都说世事难测,好事多磨,还不是因为人心难测么???电影院上影的一部电影有可能放一背子吗?“他百年之后”是否有你,只能用x代替…

我觉得你可以去找到一个更适合你的人,给你的未来添砖加瓦。也可以是现在男友儿子的“爸爸”。。你们完全可以是个四口之家。

素来不支持形婚,别的不多说了,都想得太美好了,一说都是打击的话!

呵呵
- R; n+ K. M" \( l- j; V路过看看而已

祝福一下楼主吧

漫漫人生路···········

可以听听蔡琴的《三年》