加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小巨蛋jason

泰国七日旅游攻略(曾在曼谷留学的一些经验感受吧)

不错,支持

想起我的诺基亚920 就是在泰国买的
* R! z' D! b6 U+ D/ ]( Y# R0 w1 s3 }! ?& |

五个耳洞 发表于 2013-4-9 08:41
7 R  f" t  U2 \/ b, j. A想起我的诺基亚920 就是在泰国买的 + [* E3 D' h) _1 U) b! ~" h
9 L0 B7 z* k: [3 k6 v

# V% y8 Y( j: @6 V哈哈哈、、、、

小巨蛋jason 发表于 2013-4-9 17:57
' m! v8 j- h2 w# C- R哈哈哈、、、、
# y5 l7 P/ _; n: k$ L
笑什么啊
$ M2 }. L; O  I+ v5 C& h
  ]( l, {0 W# X* t" g- m. W  h

谢谢楼主的攻略,下次去可以参考一下。

五个耳洞 发表于 2013-4-10 09:16
8 S' G: r" ]9 c笑什么啊
) O  [" ?8 b+ E1 X8 ~, t
4 t4 d/ p  c7 g9 p$ y' ?
! T& |( g3 S( g" m& I# F+ [1 e
想想我的HTC G50也是在曼谷买的。。。

小巨蛋jason 发表于 2013-4-11 15:57
7 M# N2 z# `9 G5 z4 h  H想想我的HTC G50也是在曼谷买的。。。

. _1 S! z4 z) I) t9 p# \呃   好吧 % M4 N: Y4 L! A  t: Z
9 F/ r' d5 O  e% T& r" k
同好 ; {& W7 z4 z+ r8 {. ~
' p) O5 w5 v* L+ l2 J/ u6 R
同好

给我借鉴了

谢谢楼主,泰国的消费还是很不错的,所以去泰国可以不止一次!不过,一般泰国人的英语一般般啊. @% x6 _; i# H  V" t

下半年打算和bf去泰国自由行,想学一些简单的泰语,望赐教,谢谢