加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

沪素质阳光型男生找个上海的素质大叔,寻一份同城缘

5 J" ]" O# z6 R. A我上海人,25 178 70,# l: a4 I) S0 S- U4 o+ I. @. S: K3 ^
外型阳光帅气,运动型身材,性格开朗活泼,事业型男生~
4 W: b+ Z) L  K  M/ l  v想找一位在上海的素质大叔,
7 A5 ^& w4 z& _/ M: q3 j希望你真诚低调有品位,有道德,有文化,不接触那所谓的G圈,
" J" q6 N" A' B愿我们有缘吧~5 f3 Q; \( Z2 k' X
有意的麻烦留下你的QQ和基本信息,我会加你,
3 P8 X) v9 G, o, o7 T8 Q从相识到相恋,如此美好愿能和有缘人一同体味
你阳光,也得有诚意给大家看看啊。

呃,怎么连个照片也没有?话说我 32/175/80/1.  有兴趣可以认识下173421507

貌似此广告登了好几回了。有品位的都低调,就像楼主一样,低调的不愿意发自己的qq,斗胆问一句,如果别人发了,算不算高调啊,算不算没品位啊

呵呵,同城的大叔顶你下.

低调有品位???会是主动型的吗

叔叔找不结婚的不乱的年轻人一起生活。1446844593